Как обыграть рынок

Все знают, что рынок сфальсифицирован, но многие думают что есть способ победить его.Во-первых, вам нужно сменить карьеру. Если вам повезло, что вы не живете за счет куриных десертов от своей мамы, значит, вы либо хорошо работаете, либо имеете какую-то дрянную работу в розничной торговле. В любом случае вам нужно приспособиться. Что касается первого, вам придется поступиться своей карьерой, а для второго вы, вероятно, SOL (Sharing One Language (Находим Общий Язык), так что, может быть, прекратите читать сейчас.Теперь вам нужно стать учителем. Но не просто учителем. Вам нужно поступить в хорошую частную школу на Манхэттене примерно в 5-8 классах. Теперь, когда вы преподаете этим маленьким богатым детям общественные науки или что-то еще, вы вводите игру «фондовый рынок». Мы все слышали об этом или делали это, когда были детьми в школе. Вы открываете детям бумажные торговые счета, и тот, у кого будет больше денег через несколько месяцев, выигрывает... ..........................................

0
2 комментария
Популярные
По порядку
Виртуальный дым
1
Читать все 2 комментария
Как я всё бросил и стал Тиктокером

От учёбы в топовом вузе и сеньорской позиции в IT до кривляния на камеру и заработка на рекламе.

15 млн рублей прибыли в год на травле тараканов и крыс: как стать дезинфектором и открыть компанию Статьи редакции

«Деззащита» получает 600 заказов в месяц и проводит обработки в квартирах, офисах «Газпрома», отелях Holiday Inn, магазинах Leroy Merlin и ресторанах.

Дезинфекция кухни
to Stories – приложение для создания сторис из ссылки, текста, фото или видео

В 2020 году командой из 3 человек буквально за пару выходных мы запустили свой сайд проект. За год проект эволюционировал, аудитория подросла, мы получили интересный опыт и наши первые почти-что инвестиции.

Удаленное трудоустройство - плюсы и минусы. Юридический взгляд
Питч-дейтинг выпуск третий: комбайнеры

Рассказываем историю продакта «Яндекса», который решил помочь фермерам, а также составляем свой словарик стартапера.

Танцующие роботы-марионетки для тех, кому хочется выпустить пар Статьи редакции

Их можно подкидывать в воздух, выбрасывать за пределы экрана и удерживать некоторое время на весу — чтобы породить новых.

Наводим порядок и изучаем rocket sience. Доклады Go meetup

На прошедшем Go meetup спикеры из Evrone, «Ситимобил» и «Авито» учили правильной организации кода микросервиса, рассказывали, как вырастить MVP в полноценную масштабируемую архитектуру, и разобраться с мусором и алгоритмами управления памятью. Все доклады записаны в студии и доступны для просмотра.

Запустить игру и не прогореть: зачем нужны маркетинговые исследования в гейминге и как их проводить

Маркетинговое исследование помогает экономить сотни тысяч долларов и выпускать продукты, которые приносят миллионы.

Просто напомнить клиентам о себе — важнее скидок и акций: как бизнес теряет продажи на «ровном месте»

Всем привет! В этой статье поделюсь небольшим исследованием о том как бизнесы повторно взаимодействуют с клиентами и почему важно напоминать о себе.

Маркировка молочной продукции

В 2021 году в России начала действовать маркировка молочной продукции. У нее есть особенности: в процессе участвуют типографии и предприятия общепита. Разбираемся, что нужно знать о работе по новым правилам и кого они затронут.

«Он как из 2008-го»: браузер Edge от Microsoft начал «отговаривать» пользователей перед установкой Chrome Статьи редакции

Компания предупреждает, что браузер работает по тем же технологиям, но Edge безопаснее.

The Verge
null