Сервис для выставления медицинских счетов Collectly выходцев из России привлёк $3 млн от TMT Investments и других Статьи редакции

Инвестиции направят на расширение бизнеса и поиск сотрудников.

  • Лид-инвестором раунда выступил венчурный фонд TMT Investments, также в раунде приняли участие фонд Cabra VC и венчурные фонды S16 и Starta Capital, рассказали vc.ru в фонде. Оценка и финпоказатели не раскрываются.
  • Инвестиции пойдут на масштабирование бизнеса и привлечение кадров, в первую очередь инженеров из России.
  • Collectly основали выходцы из России Левон Брутян и Максим Мизотин. Это платформа для автоматического выставления счетов за медицинские услуги, которая помогает повысить уровень сбора платежей и улучшить качество обслуживания пациентов.
  • Сервис планирует интеграцию с 30 новыми медицинскими ERP-системами, подписание контрактов с крупными госпиталями и медицинскими группами.
  • В 2017 Collectly привлёк $1,9 млн от Cabra VC и других фондов. Тогда сервис позиционировал себя как платформу, которая помогает коллекторским фирмам автоматизировать взыскание долгов.
0
6 комментариев
Написать комментарий...
Светлана Анциферова

Дорогая редакция, почему вы не ставите ссылки на сервис/приложение/сайт, про который пишете? Постоянно с этим сталкиваюсь. С чем связана такая политика?

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Fedorov

А зачем?

Ответить
Развернуть ветку
Герман Воронов
Collectly

Угу, монетизация тоже понятна, за доп подписку получите специальный пакет Debt Collectly, с возможностью вернуть до 80% самых безнадежных долгов!

Ответить
Развернуть ветку
boj Ko

45% не более

Ответить
Развернуть ветку
Герман Воронов

А то вы не знаете магию "до" ))

Ответить
Развернуть ветку
boj Ko

это да...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null