Инвестиционное подразделение «Альфа-групп» предложило выкупить доли производителя сырков «Б.Ю. Александров» Статьи редакции
После смерти основателя Бориса Александрова компания находится в состоянии корпоративного спора.
- Компания А1 Михаила Фридмана и Германа Хана направила совладельцам ГК «Ростагроэкспорт» предложение о выкупе активов, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя A1.
- Источник издания рассказал, что сейчас компанией руководит дочь одного из основателей Бориса Александрова — Екатерина Александрова, которая от незадолго до его смерти получила товарные знаки «Ростагроэкспорт» и «Б.Ю. Александров».
- Наследникам Александрова, а также пяти представителям менеджмента предложили выкуп принадлежащих им долей и прав за равные денежные суммы. Управляющий партнёр А1 Андрей Елинсон сообщил «Ъ», что, предложив выкуп, компания хочет вывести группу из кризиса и разрешить «сложный спор в интересах всех сторон».
- У Бориса Александрова не было доли в бизнесе. По словам источников «Ъ», владельцем ООО «Ростагрокомплекс» выступал Юрий Изачик, которому летом 2021 года менеджеры компании предложили поделить бизнес, чтобы ключевые руководители получили по 17%. Он согласился, а после консультации с юристами вернул доли. Стороны обратились в полицию.
- На 16 сентября по 17% «Ростагрокомплекса» владели Сергей Бабаченко, Валентина Кшенникова, Галина Макарова, Марина Резникова и Нелли Храпунова. У Юрия Изачика было 15%, приводит «Ъ» данные из ЕРГЮЛ. Весь бизнес «Ростагроэкспорта» оценивается в $50 млн, рассказал источник.
- Борис Александров умер в ноябре 2020 года. Под брендом «Б.Ю. Александров» выпускаются творожные сырки, йогурты и другие молочные продукты.
0
показов
7.3K
открытий
Испортят продукт(
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Вы не в курсе что для разных потребителей делают отдельные линии и отдельный контроль качества? Это обычная практика
Комментарий недоступен
Да хоть 100500 раз скажите. Вы что, руководите этим производством? Или сравниваете начинку по этикетке? Какова же сила самообмана.
Комментарий недоступен
O sancta simplicitas
Комментарий недоступен
Когда кажется, креститься надо ;)
Пока что вы тут козяряли вашим субъективным личным опытом, а не доказательствами.
А вы полагаете, что задавая закрытые вопросы производителю, вы получите искренний ответ? Наивно же. Сами бы как ответили? В шюбом случае, речь шла о том, что это самый качественный и натуральный продукт на рынке, а это крайне спорно. И официальные поставки в Японию тех же самых сырков, что и в сетевых магазинах РФ (не депутатской столовой или кафе РПН) этого не докажут. Просто нужны другие аргументы. А их вы предоставить не можете, хотя и очень защищаете их. Весь мой скепсис был об этом.
Комментарий недоступен
Про то, что будут или не будут есть японцы только ваша фантазия. В любом случае в качестве аргумента это не работает, по сути это апелляция к авторитету (логическая ошибка, привет вашей логике). В Москве можно попробовать японские продукты и напитки. Лимонады — химоза химозой, фантазия на тему несуществующих в природе вкусов.
Лайк за все.
1. Вот я и говорю, что лучший — это набор качеств: субъективно вкусовых (тут кому что) и объективно качественных. Про объективно вы никого не убедите, что ваш тест «на вкус» можно принять за лабораторный. Про субъективный я уже написал, кому попадья, а кому свиной хриящик. Про натуральность можно еще поприкалываться, поскольку это изначально фабричный продукт, и никто вкус «органического» сырка не знает. А домашний сырок в любом случае будет другого вкуса, ведь вы не знакомы даже с рецептерой и способом приготовления фабричного.
2. С логикой у меня как раз все норм, поскольку я ею интересуюсь и изучаю, а у вас логики нет как таковой, одни логические ошибки.
Вот еще вспомнил. Видел интервью с японским ресторатором-инноватором. Он стал делать котлеты из... земли. И любопытный народ стал их есть. А вы говорите, что не всякий сырок японец в рот положит, "только самый лучший".