Mail.Ru Group и Epic Games займутся инвестициями в игровые студии Статьи редакции

Компании собираются поддерживать как молодые команды, так и сформировавшиеся компании.

Игровое инвестиционное подразделение Games Ventures холдинга Mail.Ru Group договорилось о партнёрстве с компанией Epic Games, которая занимается разработкой и выпуском игр, а также поддержкой движка Unreal Engine. Партнёры собираются вместе поддерживать игровые студии.

Epic Games будет искать лучших игровых разработчиков, которым предложат сотрудничать с MRGV, все заявки будет оценивать инвестиционный комитет холдинга. Компаниям предложат финансовую и информационную поддержку.

Mail.Ru Group обещает предоставить экспертную поддержку, доступ к аналитическим и маркетинговым инструментам, технологиям в области информационной безопасности, а также различным игровым сервисам и маркетплейсам. Epic Games поможет в разработке игр, в том числе, при использовании движка Unreal Engine.

«Объем финансирования для каждого проекта будет определяться каждый раз индивидуально. Инвестиции могут составить как и несколько сотен тысяч, так и несколько миллионов долларов», — сказал vc.ru директор Mail.Ru Games Ventures Илья Карпинский.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0446\u0438\u0438","\u0438\u0433\u0440\u044b","gamedev"], "comments": 3, "likes": 20, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 33561, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 19 Feb 2018 19:26:28 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку

С одной стороны, это хорошо, что отечественные компании будут спонсировать разработчиков, но зная какими играми занимается мыло и во что они их в итоге превращают... Ну, поживем увидим.

2

На примере Warface с Cryteck вполне неплохой результат получили, а так сейчас запилят свой Battle Royal на базе Fortnite с "класами" и платными стикерами.

0

Комментарий удален

Ах, если бы в СНГ разрабатывались 1000 ситибилдеров...

0

Комментарий удален

Читать все 3 комментария
Сложности общественного восприятия вопросов зависимости в наше время

На правах небольшого ответа статье про алкоголь.

Будущее наступит во вторник на OneRetailConf
Воцарение No-сode и Low-сode или оставляем программистов без работы

Настал час всех тех, кто давно мечтал запилить какое-то мега-нужное людям приложение, но на него не было денег. А теперь и не надо))

«Spotify: История продукта». Как мы разработали алгоритмы музыкальных рекомендаций

Из онлайн-библиотеки — в сервис персонализированных рекомендаций.

Дефицит цифровых кадров в России и их подготовка

Весь мир переходит в цифровую среду. Пока в ежегодном глобальном рейтинге конкурентоспособности Россия занимает 43-е место, но задерживаться на нем не намерена. Для этого правительство запустило программу «Цифровая экономика РФ», которая будет поддерживать цифровую экономику в стране и подготовку необходимых кадров.

Объявлены победители Finlanding
Когда устал вечером в Додо

Заказал пиццу и залипаю на то как ее готовят, и тут внезапно девушка начинает рисовать на раскатке и писать надписи, снова зашел через пару минут и тут...

Сотрудник М.Видео: «Лучше не берите»

Или как М.Видео и Эльдорадо продаёт вам витринные образцы за полную цену.

Ключевые события и новости недели Wildberries, Ozon, «Яндекс.Маркет» и AliExpress. Дайджест #13

Период новостной сводки: с 11.10.21 по 17.10.21

Всем отличного воскресенья, друзья! На связи команда Wildbox и наш еженедельный дайджест новостей и событий из мира маркетплейсов. В этот раз новостей много.

«Российский рынок акций был и остаётся одним из самых привлекательных в мире»

Виталий Исаков, директор по инвестициям УК «Открытие» («Открытие Инвестиции»).

Onboarding как отражение продукта
null