Финансы
Ангелина Белова

В БЦ «РТС «Алтуфьевский» новый арендатор – холдинг «СМ Клиника»

В преддверии Нового года, 28.12.2021г. ГК РИОТЭКС подписала договор с сетью многопрофильных медицинских центров «СМ Клиника». Холдинг будет арендовать отдельно стоящее здание особняка, площадью 3 331,2 кв.м по адресу: ул.Пришвина, 8.

Контракт подписан на долгосрочной основе.

В планах Компании осуществить полномасштабную подготовку помещений особняка под деятельность холдинга.

Холдинг «СМ-Клиника» - одна из крупнейших сетей многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей. Холдинг входит в топ частных клиник по оценкам Forbes, РБК, Vademecum и BusinesStat и ведет свою историю с 2002 года. Сейчас работают 23 многопрофильных клиники в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Рязани.

Свой выбор в аренде здания «СМ-Клиника» сделала не случайно. БЦ «РТС» Алтуфьевский предложил отдельностоящее здание особняка на территории, полностью обособленное для задач клиники, с выделенной собственной парковочной зоной. Немаловажным требованием и критерием в поиске, были и технические особенности к арендуемым помещениям, которые БЦ «РТС» предоставил в полном объеме.

БЦ «РТС» Алтуфьевский — современный бизнес-центр класса В+, расположенный между станциями метро Алтуфьево и Бибирево. Объект находится в непосредственной близости с густонаселенными жилыми кварталами, а также рядом с благоустроенной зоной отдыха - «Парк Света». На территории бизнес-центра находится зона паркинга, насчитывающая порядка 160 машино-мест. Это создает дополнительные комфортные условия для гостей.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Хакеры взломали DeFi-платформу Qubit Finance и украли криптовалюту на $80 млн Статьи редакции

Команда проекта предложила вернуть деньги за награду — но им пока не ответили.

Скоро выйдут: сериалы про WeWork, Theranos, Uber и Spotify Статьи редакции

Три из них можно будет посмотреть уже весной 2022 года.

Как и почему я переехал в Иннополис: плюсы и минусы

В прошлом году я стал операционным директором офиса компании Promwad в Иннополисе и оказался единственным сотрудником, который исходно жил в этом городе. Остальные приезжали из других городов России. Поэтому мне часто приходилось делиться с новичками своим опытом трех лет жизни и работы в Иннополисе. В итоге я решил собрать свои заметки про плюсы…

Просмотр сетки ордеров
Минцифры заявило, что запрет криптовалюты приведёт к отъезду ИТ-специалистов из страны Статьи редакции

Ведомство выступило против предложений ЦБ и поддержало Минфин.

Я почистил снег перед зданием Центробанка в костюме жабы

Чтобы доказать серьезность своих намерений, я сделал тест-драйв: почистил от снега часть тротуара перед зданием ЦБ, на Неглинной, 12.

Доходы Yota от роуминга выросли в 1,6 раз

Ковидные ограничения стали испытанием для мобильных операторов, которые недополучили доход от роуминга в 2020 году. В Yota в 2020 году выручка от роуминга сократилась в два раза по сравнению с 2019 годом.

От техподдержки через переводчик до главного канала продаж

Как изменился «AliExpress Россия»: рассказывают «старички» маркетплейса.

Биржевой стакан в мобильном приложении БКС Мир инвестиций
null