Финансы
Ан мурав

Кто и зачем скупает цифровые активы и NFT

NFT  Centrland 

Развитие цифровых активов сформировало новый рынок недвижимости. Теперь те кто мечтал , могут приобрести в метавселенной цифровые участки Centrland. Как выглядит цифровая земля и как на одном из примеров зарабатывают на NFT продажей изображения индивидуального номера участка .

Цифровые земли как никогда доступны каждому из нас, с собственной инфраструктурой и экономикой. Там все могут создать новую альтернативную личности, заводить знакомства, развлекаться или вести бизнес.

Представьте, что вы приехали в Нью-Йорк, когда там еще ничего не было, и у вас появилась возможность купить район Сохо — рассказал сооснователь Майкл Горд. Сохо — элитный район Нью-Йорка с большим количеством бутиков и галерей. Сейчас там невозможно приобрести недвижимость Горд считает, что то же самое произойдет с виртуальной землей в Centrland

К примеру 23-летний студент колледжа Санкт- Петербурга Ростислав М , специализирующийся на NFT превратил более 100 скринов своей виртуальной земли, в NFT и продал их на цифровом маркетплейсе.

Снимки, скриншоты выставил на продажу, назначив за каждый цену от $3. В итоге коллекция NFT была продана за криптовалюту — 1.1 «монет» Ethereum общей стоимостью $ 3700 На пике продаж некоторые NFT-стоили $57, за каждый снимок.

NFT могут быть созданы на основе любых виртуальных объектов, включая скриншоты картины, фотографии или видеоигры. По данным исследователей рынка из DappRadar, в 4 квартале 2021 года объёмы продаж NFT достигли $10,7 млрд, взлетев более чем в восемь раз в сравнении с предыдущим кварталом. Такими темпами развития цифровая индустрия, выйдет на международные бирживые торги. Где виртуальный актив приравнят к вполне реальным акциям .

0
19 комментариев
Написать комментарий...
Александр Чигасов

Тут все собрались для поднятия бабла? Людей интересует как можно больше заработать , а не о задумке. Многое даже виртуал очки не купят.

Ответить
Развернуть ветку
Zachary Vichinsky

Какие уже были крупные продажи? Какой товар ходовой сейчас?

Видел, что Эминем купил себе картинку обезьяны за 300 тыс долл.

Ещё видел как купили большой "участок земли" за несколько миллионов. Наверное будут перепродавать втридорого по кускам https://markets.businessinsider.com/news/currencies/metaverse-property-sandbox-virtual-real-estate-deal-record-4-million-2021-11

Ответить
Развернуть ветку
Артем Лис

Интересно что будет через 10 лет , изображения неба будут продавать . Кажется на OpeanSea уже торгуют всем что приходит в голову и самое интересное на это есть спрос

Ответить
Развернуть ветку
nonViven

Каждый зарабатывает так как сам хочет, для меня NFT действительно будущее и я бы советовала это изучать а не ворчать что все виноваты

Ответить
Развернуть ветку
Stanislav Perfilov

Что-то не понял. Кто в итоге и зачем скупает эти энфэтэшки ?

Ответить
Развернуть ветку
Zachary Vichinsky

Пирамида 😀 Хорошо тем, кто вошел в первых рядах. И плохо тем, кто купит пузырь на пике.

Ответить
Развернуть ветку
Aleksandr Azh

ТЮЛЬПАНОМАНИЯ (англ. tulip mania или tulipomania) - период в истории Голландии (1593 -1637 гг), когда цены на луковицы тюльпанов достигли невероятной величины.
Ничего нового.

Ответить
Развернуть ветку
Aser Resa

А части тела можно продать как NFT 🙂?

Ответить
Развернуть ветку
Артем Исакин

Это все придумали для отмывания бабок в мешках. Сами подумайте, кто будет покупать ваши картинки хотя бы за сто рублей?))))) Помоему это дурость покупать изображения метавселенных

Ответить
Развернуть ветку
игорь малафеев

Читаю коменты в публиках и удивляюсь неграмотности нашего населения,во всем мире даже школьники знают что это такое:)и как на этом можно заработать ржака.

Ответить
Развернуть ветку
артём дикин

Продам свои фотографии за всю жизнь купите кто нибудь 😃

Ответить
Развернуть ветку
Царь Соломон

Вы все сошли с ума, идите работать на завод страна развалилась из-за таких, как вы, которые не работают руками. Надо сделать налог всем этим нфт и криптовалюты что платили налоги и пенсии.

Ответить
Развернуть ветку
Grave Digger

Игроков не могут контролировать правила или корпоративные задания других проектов?

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бакан

Необычная реализации задумки команды. ✌

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Вайзбург

Локацию можно обустраивать под свое воображение не важно. А важно вот сколько там можно заработать Land NFT.

Ответить
Развернуть ветку
Alex Great

Я что-то не понимаю можно сделать и продать просто картинку это как...

Ответить
Развернуть ветку
Александр Гришин

Напишу президенту что бы сделал закон для всех бизнес NFT , как так картинка может стоить 3 долларов

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Шидловский

Помоему это дурость покупать изображения метавселенных

Ответить
Развернуть ветку
Vitaliy Hrekov

Продам фото nft попы , только сильно не шалить 🤣

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 19 комментариев
null