{"id":9208,"title":"\u0412 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u044f\u0445 \u043d\u0430 vc.ru \u043f\u043e\u044f\u0432\u0438\u043b\u0438\u0441\u044c \u0441\u0442\u0438\u043a\u0435\u0440\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=9208&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/326527-lyubite-rugat-servisy-vk-etot-tekst-dlya-vas&placeBit=1&hash=032d65c70fe5fc63c371cf935d9281ebe7529d9359ff65d7499233043c93d674","isPaidAndBannersEnabled":false}

Петербургский медицинский стартап «Моё здоровье» привлёк $500 тысяч при оценке в $2 млн Статьи редакции

Онлайн-платформа для профилактики заболеваний и записи к врачам «Моё здоровье» привлекла $500 тысяч инвестиций. Об этом vc.ru рассказала директор по развитию проекта Светлана Гордеева.

Инвесторами платформы стали топ-менеджер системного интегратора КРОК Дмитрий Васильев и социальный предприниматель Эрик Бровко, которому принадлежит проект.

Бровко принадлежит 51% акций ООО «Здоровье города», Васильев получил пакет в 30% компании, ещё 19% — у компании «Некстстеп» (принадлежит гендиректору разработчика ПО «Рексофт» Александру Егорову), пояснила Гордеева.

На данный момент проект оценивается более чем в $2 млн и это уникальный кейс инвестиций социального воздействия, где в основе стоит человек, а не прибыль.

Эрик Бровко
основатель сервиса «Моё здоровье»

«Моё здоровье» позволяет записаться к врачу в государственную поликлинику по месту прописки, в том числе по направлению от врача. Всего с проектом работают 370 государственных клиник — это все поликлиники Петербурга, уточнили в компании.

На платформе также можно пройти тест, который на основе ответов пользователя оценит риски заболеваемости и предложит посетить врачей или сдать анализы в рамках ОМС.

Социальный проект «Моё здоровье» создан Эриком Бровко в 2017 году. На стартовом этапе в проект было инвестировано 13 млн рублей. К концу 2018 года компания планирует запуститься во всех регионах России.

0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Домен конечно так себе. В футере тоже не все однозначно. Ребятам удачи.

5

Это категория относящиеся к говнодоменам)))

2

мое здоровие норм чё

1

Спасибо за Ваше мнение! А в футтере поправим)

0

Может на полученные 500 тыс баксов поправят грамматику на главной: "Онлайн-платформа".

3

Спасибо, Всеволод, будем внимательнее.

0

онлайн запись давно и бесплатно сделана на госуслугах. а все остальное похоже на развод на бабки и рекламу. стартапы они такие ...стартапы.

2

Развод

1

Инвестируйте мне в два раза меньше и я сделаю лучше...

1

Я готов и за меньшие деньги подписаться

0

Присылайте, пожалуйста, ваши идеи и описание компетенций - мы открыты для сотрудничества! Адрес почты: svetlana@zdorgor.ru

0

Позор! Говнодомен и говносайт ничего не значит по сравнению с тем, что на этом "портале" неверно указаны адреса мед. учреждений! Хотела попробовать записаться к врачу, как раз болею. Моя поликлиника 37 на ул.Правды, а этот сайт пишет, что на Гороховой.
Думаю, если пошарить по нему, то можно найти много подобных багов. Тьфу.

0

Зачем так категорично. Ребята же только получили деньги. Проекту год от силы. Сделают.

0

Я руководствуюсь тем, что такие вещи можно было сделать сразу и нормально. Я понимаю неюзабельный интерфейс и не очень хороший сайт. Но адреса, написанные от балды, я не понимаю.

0

Адреса спарсили. Наймут модераторов. Поправят. :)

0

Спарсили откуда? Ни на одной известной мне карте указанная поликлиника не находится по этому адресу. В общем, моя позиция такова - за такие косяки (тем более компании уже несколько месяцев, как минимум) - ни копейки не должны были получить. Для получения таких денег нужно было предоставить нормальный продукт, требующий доработок, а не переделок. Это мое имхо.

0

Александра, спасибо за отзыв! Адреса поликлиник мы получаем из внешней системы, к сожалению, не всегда данные являются полными или правильными. Их исправляем вручную.
Уже поправили.

0

За оперативный и вежливый ответ +. Действительно поправили. Постарайтесь не допускать таких глупых ошибок :)

1

Александра, добрый день! Надеюсь вы уже поправились. Мне было интересно и полезно прочитать ваш отзыв, если у вас есть интересные идеи, как сделать проект лучше, я буду рад пригласить вас на завтрак или обед. Напишите мне в FB, спасибо

0

Дейтинг детектед!

0

Добрый день, Эрик. Вы, я так понимаю, CEO данного проекта. С радостью бы приняла ваше приглашение, но в данном случае я всего лишь диванный комментатор (отсюда и резкость слога), а мои навыки в маркетинге, боюсь, вам не пригодятся :)
P.S. Спасибо за заботу о моем здоровье, но, к несчастью, я только сильнее разболелась. Лечусь.

0

Поправляйтесь и не болейте! Добра

0

Комментарий удален

муахаха :)

0

а в чем скепсис? не смотрел, но и не осуждаю

0

Могу продать им dadoctor.ru=)

0

Комментарий удален

Читать все 25 комментариев
«Яндекс» попросил ЦБ «принять меры» из-за фальшивого сайта «Яндекс-банка» Статьи редакции

Домен зарегистрировало частное лицо на следующий день после объявления о переименовании «Акрополя».

«Вы говорите, а мы слушаем»: айдентика для онлайн-сервиса психологической помощи YouTalk

Привет, на связи команда Логомашины. Забота о ментальном здоровье — это важный тренд последних лет. В этой статье рассказываем, как мы разработали айдентику для YouTalk — сервиса, который уже три года помогает людям из более чем 50 стран справляться с психологическими проблемами.

О прекрасном: графовая аналитика в 3D

Порой Data Scientist’ам приходится иметь дело с графами. Чаще всего это дело не такое уж и сложное, но бывают разногласия, которые начинаются при представлении результатов заказчику данного графа, ведь у каждого своё представлении о прекрасном. Особенно, когда дело касается расположения узлов.

А у вас сошелся «Дебет Кредит»?
Корпоративный проект в Казахстане

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы приобретателя по сделке приобретения 100% долей в уставном капитале общества, крупного производителя битумных материалов в Казахстане, регулируемой по российскому праву.

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

Онлайн-санаторий для сотрудников: как помочь команде справиться с выгоранием

Чтобы поддержать команду, мы собрали эффективные инструменты для борьбы с эмоциональным выгоранием и объединили их в стенах виртуального санатория «Источник». Рассказываем, как пришли к созданию собственной экосистемы для поддержки сотрудников, и почему это действительно важно.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

«Как иронично, что фирме в сфере психического здоровья плевать на психическое здоровье собственных работников» Статьи редакции

Сотрудники Spring Health жалуются на соучредительницу Эйприл Кох: она запугивает их, увольняет при всех, вынуждает работать по 70 часов в неделю и не нанимает тех, кто спрашивает про переработки. Кох объясняет: «Мы носимся как безголовые цыплята, потому что на кону человеческие жизни».

Эйприл Кох — на ноябрь 2021 года самая молодая женщина-директор компании с оценкой более $1 млрд Slush
Как мы сделали проект про ВИЧ и почему это важно для развития бизнеса

С 2018 мы стали вновь выпускать спецпроекты на общественно-социальные темы: сделали проект о ДТП в России и неофициальную версию гибели подлодки «Курск». В этой статье я расскажу, как социальные проекты помогают агентству развиваться и что стоит учесть, когда вы решаетесь на этот шаг.

Илон Маск отправил сотрудникам письмо о риске банкротства SpaceX из-за медленного производства двигателей — CNBC Статьи редакции

Компании нужно ускориться, чтобы запускать ракеты минимум раз в две недели в 2022 году, написал Маск.

null