Финансы
Oleg Ast

Камеральные проверки заменят налоговым мониторингом

План первоочередных мер по поддержке российской экономики пополнен еще на 23 позиции, заявил премьер-министр Михаил Мишустин во вторник на заседании президиума правкомиссии по повышению устойчивости экономики в условиях санкций.

Но мякотка конечно вот тут:

"Предлагается уточнить состав и условия стабилизационных оговорок, камеральные проверки заменить налоговым мониторингом, дать участникам СЗПК право продлевать срок действия соглашений, когда их выполнение будет временно невозможно, например, из-за дисбаланса внутреннего рынка или неблагополучной санитарной-эпидемиологической ситуации, что позволит не расторгать документы в трудный момент, а лишь отложить достижение намеченных результатов на некоторый период"

Михаил Мишустин

Предложены изменения по взиманию арендной платы в ТЦ. Снижению суммы задатка при при продаже государственного имущества.

В рамках «Пушкинской карты» показы российских национальных фильмов, создаваемых без государственного софинансирования.

В целом, по словам главы кабмина, стоит цель помочь предприятиям быстрее преодолеть все временные затруднения, поддержать граждан и обеспечить занятость, сохранить в экономике устойчивый спрос на работу специалистов самых разных направлений.

Сам документ смотрите тут.

0
1 комментарий
Oleg Ast
Автор

Какие то там туманные рассуждения о российском ПО на смартфоны

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null