Масштабная трансформация
Сбербанка в прямом эфире
LIVE

Алгоритм, который управляет биржами

Сегодня мы представляем первый из трех выпусков, посвященных манипуляциям на глобальных биржах и технологиям этих манипуляций. Первый сегодняшний выпуск мы назвали «Кто выигрывает от манипуляций Трампа и кто помогает ему их проводить ».

Но сегодня мы посмотрим как эту тему осветили на канале РБК, посмотрим короткое видео из архива, качество к сожалению не очень хорошее, другой записи в архивах мы не нашли. И наша задача была только в том, чтобы показать, что как таковое манипулирование никто и не запрещает, поскольку сама модель аукционной торговли включает в себя элементы манипулирования. Если мы откроем закон ФЗ 224 от 27.07.2010 , то уже в самом названии видно, что полного запрета нет… И в тексте закона мы видим требование существенного отклонения в результате манипулирования… То есть закон и не направлен против аккуратного влияния на рынок… во всех следующих пунктах также говорится только о существенных воздействиях на рынок и также приводится методика определения такой существенности.

В третьем выпуске (его мы назвали «Кто и как управляет курсами валют») мы покажем ту машинку, которая генерирует маркет дату для котировальных алгоритмов. Многие знают этот сервис и пользуются им, но при этом и не догадываются о его истинном предназначении и для них это будет откровением. Подписывайтесь на наш канал и вы не пропустите этот интересный материал. Все три выпуска мы планируем опубликовать в ближайшие две недели.

{ "author_name": "Здравомыслящий инвестор", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 69084, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 25 May 2019 11:34:24 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии