Привет, vc.ru!

Всем привет!

Меня зовут Александр и я подумал, что активному сообществу было бы интересно повысить свой уровень финансовой грамотности в области инвестиций.

Идея написания небольших (но это не точно) статей пришла мне довольно давно, но я никак не решался сделать первый шаг и перейти от слов к делу. Отправной точкой стал разговор с моим хорошим другом. Я поделился с ним своими идеям и он сказал, что vc.ru отличная площадка для публикации своего творчества. И вот я тут, пишу этот первый небольшой пост-приветствие аудитории и как некий пинок под зад себе, чтобы в конце концов начать реализовывать задуманное.

В своих статьях я не буду пиарить себя как спекулянта, вы не увидите рекламу каких-либо брокеров и я не буду делиться прибыльными стратегиями обещающими заработок овер-дофига долларов. Так же, вы не увидите рекомендаций по доверительному управлению и рекомендаций вложений в некие инвестиционные фонды или биржевые активы.

Моя идея - это создание правильного информационного поля вокруг темы финансовых рынков. В своих статьях я буду описывать работу бирж, их инструменты и технические особенности. Рассказывать об интересных исторические фактах связанных с финансовыми рынками. Отдельным блоком буду приводить рецензии на книги по финансовой тематике, которые я прочитал. А еще буду субъективно оценивать так называемые прогнозы знаменитых аналитиков и рассказывать, почему к ним стоит относиться критически.

Не судите строго по первому посту, так как это для меня отправная точка в надежде создать много интересного и полезного контента. Я буду стараться излагать понятным «простым» языком, а не сложными финансово-экономическими терминами, поэтому надеюсь, что мои статьи будут интересны широкому кругу читателей.

P.S. Извиняюсь за орфографию и пунктуацию. Чукча не писатель.

0
5 комментариев
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Чеширский

Чукчи там обычно и встречаются. Ещё они фотографии делают на все подряд.

Ответить
Развернуть ветку
Георгий Бондаренко

Жду дельный материал :)
Успехов)

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Георгий Бондаренко

Ну или писать такой пост в Инстаграмм, судя по комментам выше)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null