Британский сервис по продаже жилой недвижимости eMoov привлек $2,3 млн от Maxfield Capital и других фондов Статьи редакции

Британский стартап по продаже недвижимости eMoov привлек $2,3 млн от Maxfield Capital и ряда других фондов на развитие бизнеса. Об этом ЦП сообщили представители Maxfield.

В раунде также приняли участие инвестфирмы Episode 1, Spire Ventures и SeedСamp. Сервис намерен направить привлеченные средства на свое развитие и найм новых сотрудников.

«Для нас это вторая инвестиция в выпускника лондонского SeedCamp, в мероприятиях которого мы активно принимаем участие. У eMoov хорошие перспективы захватить рынок продажи жилой недвижимости в Великобритании, благодаря пониманию рынка и фокусу на клиентский сервис», — говорит партнер Maxfield Capital Александр Лазарев.

В настоящий момент в компании работает более 40 сотрудников, 80% из них заняты в отделе поддержки клиентов. eMoov занимается презентацией квартир потенциальным покупателям, проведением переговоров и завершением сделок. Компания берет за работу фиксированную комиссию, в отличие от традиционных агентств, которые получают процент от сделки.

eMoov основан в 2010 году агентом по продажи недвижимости в третьем поколении Расселом Куирком, который продал семейный бизнес ради создания сервиса. По собственным данным, сервис продал более 3500 домохозяйств, сэкономив владельцам квартир суммарно более $16 млн на услугах традиционных офлайн-компаний.

0
2 комментария
Vladimir Portnoy

Отличный сервис. Для съёма/сдачи аналогичного сервиса не хватает. Классические посредники - пэйн ин зе асс.

Ответить
Развернуть ветку
Denis Viktorov

Молодцы риэлторы , хапнули инвестиций.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null