Израильский музыкальный сервис Music Messenger привлёк $15 млн от Романа Абрамовича Статьи редакции

Израильская музыкальная компания Music Messenger привлекла $15 млн от Романа Абарамовича в инвестиционном раунде B, сообщает IT Business Week. Общая сумма раунда составила $30 млн.

Издание не уточняет, привлекал ли Music Messenger средства от Абрамовича лично, либо от принадлежащих ему фондов. Помимо российского бизнесмена, в компанию инвестировали музыканты will.i.am, Tiësto, Дэвид Гетта, Ники Минаж и другие. Оценка стартапа достигла $100 млн.

Music Messenger основан в 2014 году. Компания разрабатывает стриминговый сервис с элементами социальной сети, доступный только с мобильных устройств. В августе 2014 года стартап привлек $5 млн в раунде А.

В марте 2015 года фонд Абрамовича Millhouse Capital возглавил раунд инвестиций на общую сумму $2,25 млн краудинвестинговую платформу iAngels. В апреле компания Ervington Investments, также подконтрольная Абрамовичу, стала участником инвестиционного раунда на сумму $27 млн американского сервиса для поиска попутчиков при поездках по Манхэттену Via.

0
2 комментария
Популярные
По порядку

Бомбануло не по-детски у Ромки после того, как аудио в VK на айфоне убрали.

1

Да его вообще бомбит походу. Все отдает да отдает. Раз денег много отдал бы на мой стартап так тысяч 300 вечнозеленых.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 2 комментария
Сервис доставки в почтаматы 5post обманывает и присваивает посылки

Совсем недавно я решил заказать с АлиЭкспресс несколько товаров для домашнего бара. По отдельности они не дорогие, но для общей картинки нужны все. Через неделю после заказа мне приходит смс с номера "5post" о том, что одна из этих посылок ждёт меня в ближайшей пятерочке. Я скачал приложение, зарегистрировался там и увидел, что моя посылка будет…

Откуда берут взрослые деревья для парков и улиц

А также сколько они стоят и почему выращивать их — неплохой бизнес.

Проверьте свои платные подписки Мегафон. Краткая история

Сразу к делу и по порядку.

Продавец eBay из Кургана стала победителем в финале Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2021»

27 ноября в Москве состоялся финал ежегодного конкурса «Молодой предприниматель России 2021». В нём приняли участие предприниматели и самозанятые в возрасте до 35 лет. Всего было подано более 300 заявок из 43 регионов страны.

SkillFactory раздает подарки: повышенная ставка и новогодний марафон для вебмастеров

В преддверии Нового года мы решили порадовать своих настоящих и будущих партнеров — участников партнерской программы школ Skillfactory, Contented и Product LIVE. Это возможность получить денежный бонус и заодно увеличить прибыль от продажи наших курсов.

Авито принуждает делиться паспортными данными и биометрией для просмотра объявлений

Моему профилю на Авито больше трёх лет. Сотни сделок как продажи так и купли. Хороший рейтинг.

И сотрудников тоже касается: кибербуллинг на рабочем месте
Design vector created by pikisuperstar - www.freepik.com
​Почему от коронавируса в Японии умирают по 0-3 человека в день?

Данный пост меня побудило написать отношение людей к ковиду в моей родной стране учитывая всю ситуацию. Мне много людей пишет с вопросами по ситуации в Японии, и рассказывают свои мнения по вопросу вакцинации.

Tele2 продаёт б/у телефоны под видом новых

Рассказываю об очень неприятном клиентском опыте по покупке смартфона в салоне Tele2. На днях пытался купить там телефон, соблазнился на скидку 4000 руб. по акции «минуты за Xiaomi». Телефон дали с витрины, но визуально он был в идеальном состоянии. Уже дома выяснилось, что на телефоне быстро садится аккумулятор и установлена масса игр, которые…

Доказал, что миллиардеры не видят разницы между вином за $500 и $10 тысяч: история Руди Курниавана Статьи редакции

Курниаван продавал подделки под видом редких вин предпринимателям, генеральным директорам и голливудским продюсерам и обманул их более чем на $35 млн.

Руди Курниаван LA Times
«Смысл “Тура” — чтобы бренды на футболке получили больше времени на экране»: как устроена экономика гонки «Тур де Франс» Статьи редакции

Соревнование стало гонкой не только велосипедистов, но и брендов — они платят огромные суммы, чтобы их заметила миллиардная аудитория.

«Тур де Франс» в 2021-м Bicycling
null