Интерактивная афиша 2do2go привлечет 25,75 млн рублей от Фонда Бортника и ФРИИ Статьи редакции

«Интерактивная афиша города 2do2go» привлечет 25,75 млн рублей от Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд Бортника) и Фонда развития интернет-инициатив. Об этом ЦП сообщили представители ФРИИ.

11,25 млн рублей от Фонда Бортника поступят в виде гранта по программе «Коммерциализация». Условием для его получения является привлечение инвестора — им выступил ФРИИ, предоставив посевные инвестиции на паритетной основе на сумму 14,5 млн рублей.

«Актуальными задачами проекта является создание интеллектуальной информационной инфраструктуры, предназначенной для автоматизации и повышения эффективности взаимодействия организаторов мероприятий в области культуры, спорта, образования и развлечений с их целевой аудиторией, а также формирования интеллектуальных рекомендаций о возможности посещения мероприятий для граждан на базе анализа их интересов, поведения и геолокации. Основная цель проекта — сделать информацию о событиях и мероприятиях в городе максимально доступной для каждого жителя», — говорит основатель 2do2go Федор Жерновой.

2do2go включает в себя CRM для бизнеса, персонализацию информации по событиям и местам города, тепловую карту событий, мест, гидов и маршрутов, автоматические уведомления о событиях и информационные рассылки. Среди партнеров сервиса — «Яндекс.Афиша», «Рамблер», Viber и другие.

Компания стала выпускником первого акселератора ФРИИ. Фонд инвестировал в 2do2go дважды —$25 тысяч в 2013 году и $206 тысяч в июле 2014 года.

0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

– Чтоооо? «Актуальными задачами проекта является создание интеллектуальной информационной инфраструктуры, предназначенной для автоматизации и повышения эффективности взаимодействия организаторов мероприятий в области культуры, спорта, образования и развлечений с их целевой аудиторией, а также формирования интеллектуальных рекомендаций о возможности посещения мероприятий для граждан на базе анализа их интересов, поведения и геолокации. Основная цель проекта — сделать информацию о событиях и мероприятиях в городе максимально доступной для каждого жителя»

2

Жесть

2

Осталось только в сервис бронирования отелей для собак инвестировать.

1

Во) не поленился найти: petshotels.ru

Это они уже, как я понимаю, доработали сайт с помощью гуру-наставников из акселератора)

0

Да. Это была отсылка к этому проекту :)
Формат отбора во ФРИИ сильно удивляет.

1

Ну.. ФРИИ уже инвестировала в сервис, который ищет передержки для собак по городам)
Там сайт какой-то недоделанный на джумле) типа доска объявлений, на которой можно писать только "возьму собаку на передержку")

0

Разве десятка крупных порталов на эту тему до сих пор было не достаточно, что в новый проект госинвестиции вбухали?

1

Комментарий удален

Комментарий удален

Миллион, миллиард, триллион!

1

Ну у них же контент-херня полная. Часть контента брали у меня, часть делают свой(шутки за 300), другая часть несет хоть какую-то смысловую нагрузку

1

Это статься в ЦП так повлияла на их сервер?) Или у меня одного он еле грузится? Такие деньги привлекают, а позаботится о нормальной работоспособности сайта не могут. Наверно он тоже жене какого нибудь министра принадлежит.

0
Читать все 10 комментариев
Кнопка 112 — приложение с определением адреса и большой кнопкой вызова
Документы сгорели, а главный свидетель выпал из вертолёта: история золотого месторождения, стоившего акционерам $3 млрд Статьи редакции

Проект разработки «крупнейшего золотого месторождения» компанией Bre-X на острове Борнео оказался мошенничеством на миллиарды долларов, за которое так и не смогли никого наказать.

Команда Bre-X на Борнео, около 1997 года, слева направо: менеджер участка Джером Альто, старший вице-президент Джон Фельдерхоф, менеджер по разведке Майкл де Гузман и геолог Сезар Пуспос Сalgary Herald
Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Финалисты 6-го отбора RITA
Истории поиска product/market fit от основателей Netflix, Uber, Airbnb и других успешных компаний Статьи редакции
«СберМегаМаркет» не возвращает деньги

Имею небольшое количество заказов на данном маркетплейсе и столкнулся с фактом, который можно расценивать как мошенничество, о котором решил предупредить других клиентов и потенциальных клиентов данной площадки. Если кому-то лень читать, то можете сразу промотать до конца данного текста - там вывод.

42 % и 20-5-3: рецепты от выгорания и что делать, если истощения на работе избежать не удалось

Привет! Меня зовут Евгения, я редактор лектория Сигнум. Расскажу, как можно предотвратить эмоциональное и умственное истощение на основе правил 42 процентов и «природной пирамиды». Поговорим также о том, что делать, если выгорание уже случилось.

Звёзды сошлись, причины вчерашнего падения
Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

null