Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия

Peloton Interactive проводит IPO

Peloton Interactive (PTON) — крупнейшая в мире интерактивная фитнес-платформа с лояльным сообществом, насчитывающим более 1,4 миллиона человек, заявила об IPO. Ожидаемая дата выхода компании на рынок — 26 сентября 2019 года.

В закладки
onepeloton.com

Бизнес-модель компании разбита на два основных сегмента. Это как продажа велотренажёров и беговых дорожек в диапазоне цен от 2200$ до 4800$. Так и предлагает участвовать за 39$ в интерактивных тренировках через дисплей на собственных тренажёрах.

Pelaton работает на достаточно высоко конкурентном рынке, где компании приходится конкурировать как с физическими фитнес-центрами, которые просто наводнили весь мир за последние десятилетия, так и с другими компаниями, которые поставляют оборудование для фитнеса на дом такими как Icon Health & Fitness.

onepeloton.com

И несмотря на высокую конкуренцию, в финансовом году, закончившемся 30 июня, компании удалось показать выдающиеся результаты. Продажи Peloton выросли на 110% до 915 миллионов долларов, компании удалось набрать 1,4 млн подписчиков, которые совершили более 58 млн тренировок в 2019 финансовом году.

Между тем чистый убыток компании в 2019 году увеличился до 245,7 млн долларов с чистого убытка в 47,9 млн долларов в предыдущем году.

У них есть модель подписки, поэтому с самого начала они могут быть включены в модель оценки SaaS, что в совокупности со 110% ростом выручки, делает это IPO довольно привлекательным. Но делать поспешные выводы точно не стоит, дождёмся полного разбора компании…

{ "author_name": "Alexandr Dlutskih", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 84183, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 23 Sep 2019 07:00:42 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

И ни слова о проблемах с авторскими правами...

Мамкины новостники)

Ответить

Комментарии

null