Инвесторы все больше выбирают 44-ФЗ, больше прибыли, меньше риска!

На ряду с банковскими вкладами есть и другой более выгодный и также безопасный вид инвестиции, а именно, это инвестиции в государственные контракты по 44-ФЗ, строительство и поставка товаров.

Компании стремятся заключать государственные или муниципальные контракты на поставку товаров, услуг, так как работать с государством всегда было престижно и выгодно. Ведь партнером в данном случае выступает один из сильнейших участников рынка, в силу чего у поставщика имеется уверенность в том, что поставка товаров будет оплачена обязательно. Об особенностях заключения госконтракта, его плюсах и минусах мы и поговорим в этой статье.

Отношения сторон при заключении госконтракта на поставку товаров регулируются Федеральным законом от 21.07.2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон N 94-ФЗ), а также общими нормами о договоре поставки с учетом специфики, определенной

Госконтракты, почему они надежные? Из нашего прошлого опыта работы в Компании, по статистике, из 100% выполненных контрактов оплачены полностью все 100%. Заказчиками по 44-ФЗ как вы поняли, это различные государственные учреждения. По опыту работы следуют полностью всех пунктов заключенных в договоре.

Из всего этого можно предположить, что это очень хороший вид инвестиций, главное найти хорошего исполнителя контрактов. Если Вам интересно данный вид, и вы на данный момент в поиске, куда вложить деньги. Более подробно можно узнать здесь.

0
4 комментария
Pavel Voronkov

Как быть с теми, кто получал свои деньги через суд, и через продолжительное время?
И причем тут инвестиций?

Ответить
Развернуть ветку
Искандер Серкеров
Автор

Дело в том что все равно получали! Да и такие случаи крайне редки. Естественно этот вид заработка, совсем не без риска.  Но любой вопрос решается быстро. 
Для инвесторов кто ищет куда вложить, свои средства!

Ответить
Развернуть ветку
Alexandre Prokoudine
Но любой вопрос решается быстро. 

Через суд вопросы быстро не решаются.

Ответить
Развернуть ветку
Искандер Серкеров
Автор

Это, да. Но до суда ни у меня, ни у знакомых, которые участвуют в тендерах, не доходило. 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null