Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
05
:
11
:
57
:
59
Подробнее
Финансы
Julia Pitka
69

Обзор фондового рынка

Обзор новостей на фондовом рынке

В закладки

Акции Яндекс, ТГК-1 растут, «Детский мир», «Газпром», «Норильский никель», Сургутнефтегаз - падают. В целом, по рынку продолжается рост и всемирно известный индекс S&P 500 продолжает бить рекордные максимумы.

Яндекс +7% за день

Детский мир - 3,55% за день

Сургутнефтегаз прив. -0,48% за день

ТГК-1 +1.1%

Чем глобальнее новость, тем существеннее отклонение в цене акций. Но! Для долгосрочной стратегии это в принципе не существенно важно. Разумеется, надо стараться покупать на падении. Но если мы рассмотрим период в 10-15-20 лет, рынок все равно будет расти. Когда-то будет рост, когда-то коррекция, но по существу это можно отследить будет только оборачиваясь назад. Задайте график цен акции по компании на весь период - видна по большинству динамика, на периоде неделя - меньшая. Поэтому работает правило усреднения - покупай акции в портфель и докупай (если хочешь продолжать инвестировать в конкретную компанию) на падении. Например, на падении в октябре акций «Яндекса» на 17% многие докупили ценные бумаги в портфель.

Акции Сбербанка снизились на 0,5%, ВТБ на 0,2%.

{ "author_name": "Julia Pitka", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 93176, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Nov 2019 16:23:28 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
Три онлайн-игры, № 1 по вовлечению в нише и увеличение продаж в кризис: кейс «Улыбка радуги»
Как мы сделали проект № 1 по вовлеченности в нише, провели три масштабные игры ВКонтакте, привели аудиторию в…
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null