Главным редактором издания The Village стал Юрий Болотов Статьи редакции

Новым главным редактором The Village стал Юрий Болотов, который ранее занимал пост редактора раздела «Город». Об этом сообщили в самом издании.

Издатель Look At Media (компании принадлежит The Village, а также FURFUR, Wonderzine и Look At Me) Алексей Амётов отметил, что в компании существует «традиция выращивать кадры внутри». «Я рад, что главным редактором The Village становится человек из команды», — сказал он.

«В The Village собрана сильная команда журналистов, и нам предстоит много интересной и захватывающей работы, чтобы сделать издание ещё лучше», — сказал сам Болотов.

Юрий Болотов работал в Slon.ru и Forbes, в Look At Media он пришёл в 2014 году. Изначально он занимал должность редактора Hopes & Fears, после объединения H&F и The Village он стал специальным корреспондентом, а затем редактором издания.

С октября 2014 года The Village возглавлял Милослав Чемоданов, однако он был понижен в марте 2015 года. «Официальная причина — то, что вчера редакция могла бы побогаче отработать новость про уход Сергея Капкова. Вероятно, это так, могла бы», — написал Чемоданов на своей странице в Facebook.

0
4 комментария
Популярные
По порядку
Victor Stepanov

От сколько Epic Hero дал стране новых медиаменеджеров. Всё не зря.

Ответить
2
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Георгийс Никитинс

он совершеннолетний?

Ответить
1
Развернуть ветку
Максим Митин

Остается только пожелать удачи.

Ответить
0
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Миша Карпухин

Парню на вид около 23 лет. С одной стороны, конечно, круто, что вилладж (уважаю) "дает дорогу молодым", с другой - не уверен, что молодым людям будет достаточно опыта.

В любом случае - успехов Юрию)

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
Тренды финтеха. Разработки, технологии и поиск новой ценности

За последние 10 лет свершилась настоящая революция в финансах. Произошла инфраструктурная перестройка, весь мир переехал на смартфоны с доступным и дешевым интернетом, что позволило появиться сотням финтех-компаний. Сегодня любая новая технология может быть использована для создания финансовых решений. Но только ли разработки будут влиять на…

Кому нужен футбол в селе

Как «Кружок» и «Тинькофф» организовали футбольные сборы в Тамбовской области или история о спорте за пределами больших городов.

Фото: Филипп Задорожный / Stereotactic
Как нанимают айтишников в США: что нужно знать до собеседования и когда вас точно не возьмут

Устроиться на работу в России относительно просто и понятно — ты видишь вакансию, откликаешься, у тебя что-то спрашивают, дают тестовое, потом проходишь одно собеседование и ты нанят. А вот в США всё устроено совсем по-другому — и требования, и первичный отбор, и процесс найма.

ЦБ предложил новые ограничения на криптовалюты в России — но владеть ими гражданам не запретят Статьи редакции

За операции с криптовалютой регулятор предлагает наказывать — но как именно, не указывает.

Как бесплатно набрать 1600 подписчиков в телеграм-канал и подружиться с самыми амбициозными стартаперами vc.ru

Рассказываю, во что вылилась моя идея скрещивания «Трибуны» с Product Hunt, как я набирал подписчиков после первой публикации на vc.ru и насколько активно аудитория в Telegram следит за подборками лучших продуктов из «Трибуны».

Google и Apple завоевали рынок смартфонов, теперь они вместе с Amazon хотят заполучить рынок автомобильных ОС Статьи редакции

Но им могут помешать регуляторы. В прошлом власти позволили этим же компаниям захватить рынок мобильных систем, однако теперь попытаются предотвратить повторение ситуации на рынке ОС для машин, пишет Politico.

Два новых продукта в бете, кастомное хранилище и дешевый CDN

Дайджест продуктовых апдейтов, которые могут вас заинтересовать.

Как провалить цифровой продукт: вредные советы

Истории из практики экспертов МТС Банка, АК Барс Банка, red_mad_robot, Osome и humex

Rio innovation week – выступление АИМ, собственная криптовалюта для Рио-де-Жанейро и международное сотрудничество
50 компаний, за акциями которых стоит следить в 2022 году Статьи редакции

Аналитики Bloomberg составили список самых любопытных проектов, торгующихся на фондовых биржах.

Грузовик компании Coca-Cola. Источник: CNN
Как мы сделали интерактивный курс о том, чему нельзя научить в онлайне

Цифровые технологии сегодня всё чаще смешиваются с физическими объектами. Отсюда возникают примеры активностей в формате «фиджитал» (от англ. physical + digital). В статье мы рассказываем о том, как использовали такой подход в корпоративном обучении.

null