«Яндекс» выпустил мобильное приложение для сервиса «Яндекс.Недвижимость» Статьи редакции

Компания «Яндекс» выпустила мобильное приложение для сервиса «Яндекс.Недвижимость», в котором можно искать отдельно друг от друга квартиры в новостройках и на вторичном рынке, а также выбирать предложения в пределах выделенного вручную района. Об этом VC сообщили представители «Яндекса».

Приложение синхронизируется с аккаунтом пользователя в «Яндексе» — если посетитель сервиса смотрел предложения на компьютере и добавлял их в «Избранное», то позже он сможет позвонить по номеру, который автоматически сохранится в приложении.

Предложения в приложении разделены по двум типам — «Новостройки» и «Вторичка» (вторичный рынок). Поиск квартир в новостройках доступен для Москвы, Петербурга и их областей, предложения также собраны по жилым комплексам.

Также в приложении доступен поиск по определённому району. Пользователь может прямо на карте обвести интересующую его часть города, чтобы просмотреть все предложения в этом районе.

Приложение опубликовано в магазинах приложений для Android и iOS.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Как же меня раздражают мусорные объявления от дебильных агентов, которые размещают свои прелые предложения не там, где они есть на самом деле. Размещают в интересных местах города деревенскую херню, которая на самом деле в 50км от этого места, зная, что люди будут смотреть наличие предложений именно здесь. Чем думают эти обезьяны? Что меня заинтересует их уникальный деревенский антураж?

Кто первый сделает массовый сервис, в котором будет обязательное подтверждение адреса по документу о собственности, тот и победит. Почему телефон - обязательное поле, а кадастровый номер и право собственности (аренда, хуенда) - нет?

Яндекс, дайте руководителю проекта/аналитику денег, и пусть он поищет через свой же сервис какие-нибудь УЧАСТКИ в своем городе. Пусть у него также подгорит, и мозг начнет работать не только в сторону хорошего UI.

4

Интересно, хватит ли ограничения на добавления адресов по gps координатам. То есть если от адреса находишься далеко, то нифига не добавишь.

0

Не хватит. Объявление можно написать, находясь не в сдаваемой/продаваемой квартире

0

"Чем думают эти обезьяны?"
— Лидогенерацией

1

В мобильной версии верстка полетела

0

Комментарий удален

Читать все 5 комментариев
Бизнес — как ребенок: как мамы совмещают свое дело с заботой о детях

Как совмещать бизнес и семью? Ко Дню матери своими историями поделились бизнесвумен, которые работают c ЮKassa и занимаются детьми. Читайте, как им удается сохранять жизненный баланс и добиваться успеха.

Опыт возврата денег за обучение дизайну у Yakovlevv.com. Тварь я дрожащая или право имею?
Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Что там с видеорегистраторами: где за них штрафуют, а где — дают скидку на страховку

Регуляторы вновь в деле. На этот раз они могут затронуть видеорегистраторы. Расскажу о ситуации с точки зрения страхового эксперта.

MIKI Yoshihito / Flickr / CC BY 2.0
Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Минэнерго включило в правила для субсидий на зарядные станции медленную зарядку и четыре выхода для электромобилей Статьи редакции

Российские электросети могут не выдержать увеличения нагрузки, считают эксперты.

Невидимый убийца: как воздух в вашем офисе делает вас глупее

Важное исследование, которое должно заставить все компании пересмотреть свои офисы.

Технический продакт менеджер на примере вакансии Яндекс Go

Я периодически разбираю интересные вакансии, которые, на мой взгляд, сочетают в себе инновационный продукт, серьезную компанию, и при этом не требуют 100500 лет опыта (что редко). Сегодня вместе посмотрим на позицию в платформе для таксопарков в Яндекс Такси.

null