«Яндекс» выпустил мобильное приложение для сервиса «Яндекс.Недвижимость» Статьи редакции

Компания «Яндекс» выпустила мобильное приложение для сервиса «Яндекс.Недвижимость», в котором можно искать отдельно друг от друга квартиры в новостройках и на вторичном рынке, а также выбирать предложения в пределах выделенного вручную района. Об этом VC сообщили представители «Яндекса».

Приложение синхронизируется с аккаунтом пользователя в «Яндексе» — если посетитель сервиса смотрел предложения на компьютере и добавлял их в «Избранное», то позже он сможет позвонить по номеру, который автоматически сохранится в приложении.

Предложения в приложении разделены по двум типам — «Новостройки» и «Вторичка» (вторичный рынок). Поиск квартир в новостройках доступен для Москвы, Петербурга и их областей, предложения также собраны по жилым комплексам.

Также в приложении доступен поиск по определённому району. Пользователь может прямо на карте обвести интересующую его часть города, чтобы просмотреть все предложения в этом районе.

Приложение опубликовано в магазинах приложений для Android и iOS.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Как же меня раздражают мусорные объявления от дебильных агентов, которые размещают свои прелые предложения не там, где они есть на самом деле. Размещают в интересных местах города деревенскую херню, которая на самом деле в 50км от этого места, зная, что люди будут смотреть наличие предложений именно здесь. Чем думают эти обезьяны? Что меня заинтересует их уникальный деревенский антураж?

Кто первый сделает массовый сервис, в котором будет обязательное подтверждение адреса по документу о собственности, тот и победит. Почему телефон - обязательное поле, а кадастровый номер и право собственности (аренда, хуенда) - нет?

Яндекс, дайте руководителю проекта/аналитику денег, и пусть он поищет через свой же сервис какие-нибудь УЧАСТКИ в своем городе. Пусть у него также подгорит, и мозг начнет работать не только в сторону хорошего UI.

4

Интересно, хватит ли ограничения на добавления адресов по gps координатам. То есть если от адреса находишься далеко, то нифига не добавишь.

0

Не хватит. Объявление можно написать, находясь не в сдаваемой/продаваемой квартире

0

"Чем думают эти обезьяны?"
— Лидогенерацией

1

В мобильной версии верстка полетела

0

Комментарий удален

Читать все 5 комментариев
Это Элви Рэй Смит: он мечтал создать анимационный фильм на компьютере, соосновал Pixar, но ушёл из компании из-за Джобса Статьи редакции

Смит создал альфа-канал, который используется в Photoshop и других редакторах, работал в Xerox и LucasFilm и убеждал всех, что за компьютерной графикой будущее, однако всерьез его никто не воспринимал – кроме Стива Джобса.

Apple вышел в лидеры продаж на китайском рынке смартфонов впервые с 2015 года

Apple вышел в лидеры продаж на китайском рынке смартфонов впервые с 2015 года. Теперь его доля там, согласно данным издания Cult of Mac, составляет 22% против доли Vivo и Oppo на уровне 20% и 18% соответственно.

Инвесторы-активисты — кто такие и на что способны
Сервис аренды электросамокатов Whoosh начнёт работать в Португалии в феврале 2022 года и вложит в запуск $20 млн Статьи редакции

На старте в Лиссабоне будет работать 2500 самокатов.

Whoosh
Как запустить коммерчески успешный подкаст и не пополнить им "кладбище подкастов"? Список типичных ошибок
История о том, как я привез в Россию самые продвинутые детские клюшки для хоккея. И чем они такие продвинутые

Привет! Меня зовут Александр Тягалов, очень рад нашему «заочному» знакомству. Расскажу вам о создании особенного бизнеса. Три года назад мы с Владимиром Тронько привезли в Россию и продаем (с каждым годом все успешнее) детские клюшки финской марки VIKKELA. У этих клюшек нет аналогов на Российском и Европейском хоккейном рынке, так что, с одной…

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

Три лучших поста 2021 года из крупнейшего сабреддита про продуктивность
Лайфхак в подборе: как ATS-системы помогают экономить время и бюджет рекрутеров

Процесс рекрутинга существенно не отличается от компании к компании. Есть несколько типичных шагов, которые проходит рекрутер: размещение вакансии на джоб-бордах, поиск соискателей по базам, согласование кандидатов с заказчиками, собеседование, выдача и проверка тестового задания, проверка кандидата службой безопасности.

Геймификация, Big Data и доставка за 10 минут — какие тренды ждут российский фудтех в 2022 году

Скоро экспресс-доставка будет занимать 10 минут, а сервисы сами определят, какую еду привезти домой

Исследователи нашли в Google Play сканер QR-кодов с вирусом, крадущим данные банковских приложений Статьи редакции

Программа может получить доступ к информации клиентов «Сбера», «Тинькоффа», ВТБ и других банков.

null