Павел Фаге перешёл из Uber на должность операционного директора «Островок.ру» Статьи редакции

Павел Фаге, руководивший запуском Uber в России и других странах, рассказал на своей странице в Facebook, что покинул компанию два месяца назад и присоединился к команде тревел-сервиса «Островок.ру», основанного его братом Сергеем Фаге.

Павел Фаге написал на своей странице, что ушёл из Uber и присоединился к «Островок.ру» в качестве операционного директора. Он отметил, что проработал в Uber более двух лет.

Когда я искал работу два с половиной года назад, наткнулся на видео с Трэвисом Калаником (основателем Uber —ред.), на котором он показал себя воистину неудержимым предпринимателем. Я тут же воспользовался возможностью, и мне крайне повезло, что меня не проигнорировали. Я уверен, что для Uber это только начало, и со временем он приумножит свой позитивный вклад.

Это было самым тяжёлым решением в моей жизни, но всё же я принял его, внимательно изучив бизнес «Островка», действительно узнав команду и поняв, к каким управленческим рычагам могу получить доступ.

— Павел Фаге

«Островок» был основан в 2011 году Сергеем Фаге и Кириллом Махаринским, который покинул компанию в мае 2014 года. По данным Crunchbase, общая сумма инвестиций в «Островок» достигает $50 млн.

Сергей и Павел Фаге

0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Pavel Fedorov

Простите

Ответить
37
Развернуть ветку
Stas Sokolov

Порвало! :)

Ответить
1
Развернуть ветку
Andy One

Madskillz

Ответить
0
Развернуть ветку
Настоящий украинец

Мне смешно, но можно кэпа спросить, что это значит? :grin:

Ответить
0
Развернуть ветку
Zack Korneev

Можно больше не комментировать, ^ этот коммент лучший :'-))

Ответить
2
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Иван Писклюков

Ехал Фаге через фаге...

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
Искусственный интеллект и медицина: как достичь высокой точности обработки данных?

Рассказываем об использовании искусственного интеллекта в медицине и о том, что нужно, чтобы достичь высокого качества и точности обработки медицинских данных

Почему сейлзы должны работать в CRM, а не в «1C», и как это сделать

На бумаге все системы красивые и эффективные, но в реальности они начинают трещать по швам от кривых процессов и нежелания сотрудников в них работать. Мы решили помочь руководителям в донесении ценности CRM-системы до сотрудников. Скиньте этот материал вашим коллегам, он поможет сделать так, чтобы система стала ценной в их глазах. Если не поможет…

Самое интересное из интервью автора Vim Брама Моленара для Evrone

Брам Моленар — первый автор, координатор проекта, менеджер релизов и «великодушный пожизненный диктатор» очень популярного среди программистов и опытных пользователей текстового редактора Vim, развившего идеи vi. Evrone поговорил с ним о функциональности, монетизации и развитии Vim.

Какие митапы Evrone готовит в этом году?
Давайте проследим за популярными инвесторами из «Пульса» в «Тинькофф Инвестициях» в столь непростые для рынка времена

Моя предыдущая статья “Популярные авторы «Пульса» в «Тинькофф Инвестициях» торгуют в убыток” набрала около 25к просмотров в первые 12 часов и более 43к на данный момент. Поэтому было принято решение продолжить тематику инвестиций и публикации результатов популярных инвесторов социальность сети «Пульс».

Перестать видеть в лейблах только плохое и жаловаться на низкие выплаты: что нужно музыкальному бизнесу в 2022 году Статьи редакции

По версии музыкального журналиста Имона Форда.

«Я посчитал, что за год потратил на совещания 516 часов» – история одного маркетолога об оптимизации встреч

Привет, я Алексей Шеин. Руковожу маркетингом в «Мастерской цифровых решений». Как глава отдела много времени провожу на встречах, особенно, по понятным причинам, в онлайне. Недавно я всерьез заинтересовался оптимизацией времени, которое тратится на совещания.

Панельного неба скульптура: Никита Анохин делает ночники в виде советских домов, а их покупают в России и за рубежом Статьи редакции

Мастерская Nikita Anokhin Store началась на кухне со шкатулок-сердец. В 2021 году он заработал на «Брежневках», «Свечках» и других проектах 3,6 млн рублей чистой прибыли.

Ночники Brezhnevka и «Свечка». Фото предоставлены мастерской.
Как работает реферальная программа в Playgendary

30-40% принятых офферов — это рекомендации, которых мы получаем по 200-300 ежемесячно. Рассказываем, как пришли к такому результату.

null