Павел Фаге перешёл из Uber на должность операционного директора «Островок.ру» Статьи редакции

Павел Фаге, руководивший запуском Uber в России и других странах, рассказал на своей странице в Facebook, что покинул компанию два месяца назад и присоединился к команде тревел-сервиса «Островок.ру», основанного его братом Сергеем Фаге.

Павел Фаге написал на своей странице, что ушёл из Uber и присоединился к «Островок.ру» в качестве операционного директора. Он отметил, что проработал в Uber более двух лет.

Когда я искал работу два с половиной года назад, наткнулся на видео с Трэвисом Калаником (основателем Uber —ред.), на котором он показал себя воистину неудержимым предпринимателем. Я тут же воспользовался возможностью, и мне крайне повезло, что меня не проигнорировали. Я уверен, что для Uber это только начало, и со временем он приумножит свой позитивный вклад.

Это было самым тяжёлым решением в моей жизни, но всё же я принял его, внимательно изучив бизнес «Островка», действительно узнав команду и поняв, к каким управленческим рычагам могу получить доступ.

— Павел Фаге

«Островок» был основан в 2011 году Сергеем Фаге и Кириллом Махаринским, который покинул компанию в мае 2014 года. По данным Crunchbase, общая сумма инвестиций в «Островок» достигает $50 млн.

Сергей и Павел Фаге

{ "author_name": "Константин Панфилов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 6, "likes": 12, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 10424, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 08 Sep 2015 01:14:05 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
37

Простите

Ответить
1

Порвало! :)

Ответить
0

Madskillz

Ответить

Ничтожный дебаркадер

Pavel
0

Мне смешно, но можно кэпа спросить, что это значит? :grin:

Ответить
2

Можно больше не комментировать, ^ этот коммент лучший :'-))

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Ехал Фаге через фаге...

Ответить

Комментарии

null