Игровое кресло, которое не даст геймерам умереть с голоду

Бренд всемирно известных чипсов Pringles выводит производство геймерских кресел на новый уровень, создав игровое кресло с роботом-манипулятором и функцией трекинга физиологических показателей игрока Pringles GameHealth.

В закладки

Pringles уже второй раз заходит на территорию геймеров после участия в прошлогоднем турнире Warface Syndicate Pringles. Только в этот раз Pringles принимал непосредственное участие в разработке.

​Pringles Feeder

И теперь все гораздо круче!

Основное отличие игрового кресла Pringles Feeder – это робо-рука, подающая чипсы игроку. Встроенный в один из подлокотников браслет с системой Pringles GameHealth собирает все необходимые данные о физическом состоянии геймера и помогает определить, когда он наиболее эффективен, в какое время суток лучше играть и когда стоит прерваться на перекус. Теперь “фармить”, “ходить в данжи” и “участвовать в рейдах” можно не отвлекаясь на голод, не пропуская важные моменты игры и не пачкая руки.

Благодаря удобной ортопедической конструкции, наличию датчиков измерения физических показателей и функции подачи еды, время пребывания в кресле ограничивается только личными ощущениями игрока.

Название Feeder выбрано не случайно — этим термином называют игроков, которые «фидят» или «кормят» противника, позволяя доминировать над собой. Это делает соперника чрезвычайно сильным или «нафиженным». Так и кресло Pringles Feeder делает своего хозяина по-настоящему «нафиженным» не только в игре, но и в жизни.

По словам разработчиков, на данный момент, их основной задачей является оптимизация производства такого девайса, с целью сделать кресло более доступным для каждого геймера.

***

Бренд Pringles - торговая марка картофельно-пшеничных чипсов, производимых с 1968 года. За время своего существования Pringles зарекомендовал себя как один из самых популярных брендов чипсов, известных по всему миру. Торговая марка представлена в ста сорока странах и известна своим широким выбором вкусов, а также богатой историей. В России бренд Pringles присутствует с 1997 года. С февраля 2012 года чипсы Pringles выпускает компания Kellogg.

Компания-разработчик WARP - это подразделение компании GRAVITONUS, созданное в 2015 году. WARP фокусируется на эргономичных решениях для геймеров, стримеров, творческих личностей. Возможность кастомизации позволила доработать кресло от Pringles в соответствии с необходимыми задачами. Это новый шаг на пути эволюции геймерских кресел, который отвечает потребностям геймеров.

Re:evolution - это агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций, известное на рынке с 2011 года. В портфолио агентства входят проекты самой разной направленности, такие как технологический гороскоп “Мегафон” и другие.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Кирилл Сергеев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": -3, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 105536, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 06 Feb 2020 15:49:34 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Маркетинг
Как бизнесу заработать в соцсетях в 2020 году: полноценное руководство с прогнозами и примерами
Пошаговая рабочая стратегия продвижения бизнеса в соцсетях с медиапланом и примерами внедрения от директора «Студии…
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

А где сральник?

Ответить
3

Это следующий апгрейд

Ответить
0

Вот такую еще "робо-руку" надо

Ответить
0

По-моему норм.. По крайней мере хоть что-то в России сделали круче, чем в сраной Америке

Ответить
0

Играть можно бесконечно за компьютером в том случаи когда есть хорошее игровое кресло. Если у кого-то нет такого, тогда чтобы его приобрести переходите в этот магазин https://geek.md/kresla/ . Вмести с “Geek” игры станут намного увлекательней. У меня из кожзама, и могу вас заверить, что летом тело не прилипает к нему. 

Ответить

Прямой эфир