Офтоп
Андрей Фролов

Apple выпустила watchOS 2 для Apple Watch на пять дней позже анонсированной даты Статьи редакции

Компания Apple выпустила первое масштабное обновление для Apple Watch — операционную систему watchOS 2. Из-за обнаруженной до релиза критической ошибки она вышла на пять дней позже, чем планировалось.

Изначально Apple планировала выпустить watchOS 2 16 сентября вместе с iOS 9, однако выход системы был отложен. «Мы обнаружили ошибку в ходе разработки watchOS 2, которая требует чуть больше времени для исправления, чем мы планировали», — сообщили тогда в компании.

В новой версии watchOS 2 пользователям доступны приложения, которые запускаются напрямую в «умных» часах, а не в iPhone или iPad, к которому они подключены. Это позволяет использовать некоторые сервисы без подключения в смартфону или планшету, а также подключаться к сети Wi-Fi напрямую, без использования «основного» устройства.

Также на «основном» экране часов теперь можно установить виджеты различных приложений — например, календаря или спортивного сервиса.

С помощью часов можно отвечать на письма. Также в Apple Watch теперь доступна функция Time Travel — она позволит «перемотать» события дня вперёд, чтобы посмотреть распорядок дня на будущее.

0
3 комментария
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Задумка Time Travel, мне кажется, похожа на интерфейс Pebble Time.

0

Комментарий удален

Ещё и качается медленно

0
Читать все 3 комментария
vc.ru превратился в книгу жалоб

Вам не кажется, что vc.ru превращается в сайт для жалоб на разные сервисы и компании?

«Бизнесом чуть-чуть занимаюсь, чтобы не закиснуть мозгами»: Олег Тиньков рассказал о продолжении борьбы с лейкемией Статьи редакции

Бизнесмен считает, что победить болезнь окончательно невозможно.

Олег Тиньков
Pinterest купила белорусский сервис для редактирования видео Vochi Статьи редакции

Покупка поможет Pinterest развивать видеонаправление.

Получить 5% от доходов будущего Илона Маска: зачем компании инвестируют в конкретных людей Статьи редакции

Венчурная компания Slow Ventures в ноябре 2021 года вложила $1,7 млн в YouTube-блогера из России Марину Могилко. Всего инвесткомпания выделила $20 млн для поддержки создателей контента — её генеральный партнёр Сэм Лессин рассказал The Information об условиях таких сделок и своих ожиданиях от них.

Марина Могилко с наградами за миллион подписчиков на Youtube marinamogilko.co
Как столярная мастерская из Рязани начала продавать товары по всему миру

И прошла путь от мебели ручной работы к деревянным игрушкам.

9 декабря банк «Открытие» и Яндекс.Бизнес проводят очередное бизнес-шоу «Цифровая эволюция бизнеса»

Тема шоу — как компаниям малого и среднего бизнеса продвигать продажи и завоевывать новую аудиторию покупателей через онлайн-каналы

Глава СберМаркета Асан Курмангужин запустил подкаст Asan Talks в YouTube

В выпусках Асан берет интервью у топ-менеджеров крупных компаний и обсуждает вопросы саморазвития и лидерства

«У одного человека — половина спутников в мире»: Европейское космическое агенство обвинило SpaceX в монополии в космосе Статьи редакции

Илон Маск устанавливает собственные правила — это может мешать конкуренции, считает глава исследовательской организации.

«СберПрайм» ввёл лимит на бесплатную доставку продуктов из «СберМаркета» — её называли выгодной для подписчиков Статьи редакции

Сервис сделал платным то, что обещал сохранить бесплатным: на сайте было указано, что подписка для пользователей «всегда бесплатная».

Точка добавила вебхуки в API

Клиенты смогут получать моментальные уведомления о своём бизнесе.

«Циан» запретил сдавать квартиры «только славянам»: теперь на сайте нельзя указывать расовые предпочтения Статьи редакции

Отредактировать объявления необходимо до 1 февраля 2022 года.

null