Офтоп
Андрей Фролов

Онлайн-ритейлер Wikimart открыл первый региональный офлайн-магазин Статьи редакции

Онлайн-магазин Wikimart открыл первый региональный офлайн-магазин — спустя почти полтора месяца после запуска торгового центра в Москве. Новая точка продаж появилась в Новосибирске, сообщили представители ритейлера.

Торговый центр в Новосибирске объединён со складом ритейлера. В офлайн-магазине можно приобрести около 13 тысяч товаров самого Wikimart и сторонних магазинов в 73 категориях (электроника, детские товары, товары для дома и так далее). Еще 90 тысяч товаров Wikimart может доставить за несколько дней после заказа, отметили в компании.

С 1 октября Wikimart намерен запустить доставку товаров на дом «день в день». Также ритейлер запустил в городе сеть «Wikimart-экспрессов» — пунктов заказа и выдачи товара с возможностью примерки. В настоящее время установлено пять таких терминалов около остановок общественного транспорта и станций метро.

«Новосибирск выбран нами не случайно. По данным InSales, город занимает четвертое место в России по количеству совершенных в интернете покупок. Кроме того, Новосибирск удачно расположен логистически: со склада местного Wikimart-центра мы будем оперативно доставлять товары покупателям не только по Новосибирску и области, но и по другим сибирским городам и населенным пунктам», — рассказал гендиректор компании Андрей Кленин.

17 августа 2015 года Wikimart открыл первый офлайн-магазин, взяв в аренду банкетный зал торжеств «Форум холл» около станции метро «Павелецкая» в Москве. Тогда Кленин заявил, что ритейлер «счёл недальновидным продолжать развиваться в онлайне и игнорировать возможности офлайн-присутствия».

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Просто напомнить клиентам о себе — важнее скидок и акций: как бизнес теряет продажи на «ровном месте»

Всем привет! В этой статье поделюсь небольшим исследованием о том как бизнесы повторно взаимодействуют с клиентами и почему важно напоминать о себе.

Первый канал выплатит возмещение Константину Никольскому

30 ноября второй кассационный суд общей юрисдикции оставил без изменения решение Московского городского суда в пользу певца и автора песен Константина Никольского. Напомним, что в июле текущего года Судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда удовлетворила требования музыканта Константина Никольского в части взыскания с АО «Первый канал»…

Как устроен контент-маркетинг и почему он, скорее всего, вам не нужен

«Каждому бизнесу нужны соцсети!», «контент — король», «пиши статьи и будет вал клиентов» — Digital-мир помешался на контенте. В этой статье разберёмся, как устроен нормальный контент-маркетинг, зачем он нужен и какому бизнесу подойдёт. Без непрошеных советов. С пруфами и реальными примерами.

Маркировка молочной продукции

В 2021 году в России начала действовать маркировка молочной продукции. У нее есть особенности: в процессе участвуют типографии и предприятия общепита. Разбираемся, что нужно знать о работе по новым правилам и кого они затронут.

Зимний набор на оплачиваемую стажировку в «Тинькофф Старт»: какие задачи решают стажеры

С 1 декабря 2021 года начинается зимний набор в «Тинькофф Старт» — программу оплачиваемых стажировок от «Тинькофф».

to Stories – приложение для создания сторис из ссылки, текста, фото или видео

В 2020 году командой из 3 человек буквально за пару выходных мы запустили свой сайд проект. За год проект эволюционировал, аудитория подросла, мы получили интересный опыт и наши первые почти-что инвестиции.

Совет управляющих ЕЦБ одобрил новую систему контроля за электронными платежами

После общественных обсуждений в 2020 году Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) утвердил новую Евросистему контроля за электронными платежами, схемами и устройствами (далее - PISA).

hh.ru запустил новую платформу kakdela для обратной связи сотрудников компаний

kakdela решает для компаний вопросы автоматизации опросов настроений сотрудников, помогает получать непрерывную обратную связь, содержит аналитику и дашборды сотрудничества и многое другое.

Холдинг Алишера Усманова выйдет из VK — продаст «Согазу» 57% голосов в группе Статьи редакции
«У нас есть Волож, который нам мозг клюет»: Тиньков посчитал, что в «Яндексе» испугались покупать «Тинькофф» Статьи редакции

В «Яндексе» не захотели, чтобы после сделки Олег Тиньков остался консультировать бизнес, рассказал основатель «Тинькофф банка» в документальном фильме.

null