Офтоп
Андрей Фролов

Онлайн-ритейлер Wikimart открыл первый региональный офлайн-магазин Статьи редакции

Онлайн-магазин Wikimart открыл первый региональный офлайн-магазин — спустя почти полтора месяца после запуска торгового центра в Москве. Новая точка продаж появилась в Новосибирске, сообщили представители ритейлера.

Торговый центр в Новосибирске объединён со складом ритейлера. В офлайн-магазине можно приобрести около 13 тысяч товаров самого Wikimart и сторонних магазинов в 73 категориях (электроника, детские товары, товары для дома и так далее). Еще 90 тысяч товаров Wikimart может доставить за несколько дней после заказа, отметили в компании.

С 1 октября Wikimart намерен запустить доставку товаров на дом «день в день». Также ритейлер запустил в городе сеть «Wikimart-экспрессов» — пунктов заказа и выдачи товара с возможностью примерки. В настоящее время установлено пять таких терминалов около остановок общественного транспорта и станций метро.

«Новосибирск выбран нами не случайно. По данным InSales, город занимает четвертое место в России по количеству совершенных в интернете покупок. Кроме того, Новосибирск удачно расположен логистически: со склада местного Wikimart-центра мы будем оперативно доставлять товары покупателям не только по Новосибирску и области, но и по другим сибирским городам и населенным пунктам», — рассказал гендиректор компании Андрей Кленин.

17 августа 2015 года Wikimart открыл первый офлайн-магазин, взяв в аренду банкетный зал торжеств «Форум холл» около станции метро «Павелецкая» в Москве. Тогда Кленин заявил, что ритейлер «счёл недальновидным продолжать развиваться в онлайне и игнорировать возможности офлайн-присутствия».

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Продавец eBay из Кургана стала победителем в финале Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2021»

27 ноября в Москве состоялся финал ежегодного конкурса «Молодой предприниматель России 2021». В нём приняли участие предприниматели и самозанятые в возрасте до 35 лет. Всего было подано более 300 заявок из 43 регионов страны.

Доколе? Уже 3 года ссылки с VC.RU на Facebook никуда не ведут

Если привязать аккаунт Facebook к VC.RU, то в профиле появляется ссылка на эту соцсеть, но она никуда не ведёт. Разработчики VC.RU уже 3 года не могут поправить этот баг, зато выпустили корпоративную звонилку.

SkillFactory раздает подарки: повышенная ставка и новогодний марафон для вебмастеров

В преддверии Нового года мы решили порадовать своих настоящих и будущих партнеров — участников партнерской программы школ Skillfactory, Contented и Product LIVE. Это возможность получить денежный бонус и заодно увеличить прибыль от продажи наших курсов.

re:Store продал Macbook Pro с раскладкой azerty и серийный номер ноутбка не совпадает с серийным номером на коробке
Как обманывает Учи.ру, пытаясь заработать больше денег

Сказ о том, как Учи.ру пытается в информационной рассылке под соусом щедрого предложения продать то, что можно на самом сайте купить в два раза дешевле.

И сотрудников тоже касается: кибербуллинг на рабочем месте
Design vector created by pikisuperstar - www.freepik.com
Дайджест новостей Сбера: сайт Digital Пётр, сценарии для умного дома и платина от Forbes

Прошлый дайджест мы целиком посвятили 180-летию Сбера, поэтому новостей накопилось много. Среди них — запуск сайта по распознаванию рукописей Петра I, большое обновление на платформе умного дома Sber и другие. Рассказываем всё самое интересное.

Картинка, сгенерированная ruDALL-E по запросу «рыжий котик»
Доказал, что миллиардеры не видят разницы между вином за $500 и $10 тысяч: история Руди Курниавана Статьи редакции

Курниаван продавал подделки под видом редких вин предпринимателям, генеральным директорам и голливудским продюсерам и обманул их более чем на $35 млн.

Руди Курниаван LA Times
«Неслучайная случайность», или как рождаются крипто стартапы на примере Freya

Статья носит сугубо ознакомительный характер и не призывает к инвестированию в какие либо активы.

Откуда берут взрослые деревья для парков и улиц

А также сколько они стоят и почему выращивать их — неплохой бизнес.

Яндекс Еда по подписке завышает цену доставки

Доброе утро

null