Офтоп
Андрей Фролов

«Ростелеком» снимет фильм ужасов вместе с компанией Сарика Андреасяна Статьи редакции

«Ростелеком» станет партнёром кинокомпании Enjoy Movies, снявшей фильмы «Беременный», «Мамы», «Тот еще Карлосон» и другие. Оператор предоставит средства для съёмок фильма ужасов «Маршрут построен», пишут «Ведомости».

В основе сюжета лежит история о покупке семьёй подержанного автомобиля, которым управляет дух жестоко убитой в нем женщины. В настоящее время фильм находится на стадии съёмок, его выход запланирован на весну 2016 года. Режиссер проекта — Олег Асадулин, в главных ролях — Светлана Устинова и Павел Чинарев.

Производственный бюджет фильма составляет 35-40 млн рублей, «Ростелеком» готов профинансировать половину. В обмен оператор получит часть доходов от проката картины к кинотеатрах и других медиа, а также получит временные эксклюзивные права на её показ на платных каналах, в интернете и на Smart TV.

«Enjoy Movies уже доказали, что умеют снимать успешные картины, кроме того, фильмы ужасов, триллеры сейчас модное направление в российском кино, у таких картин лояльная аудитория», — пояснил директор по контентной политике оператора Андрей Голованов. В настоящее время в кинотеатрах идёт другой хоррор от Enjoy Movies, «Пиковая дама: Черный обряд» — сборы фильма (135 млн рублей, данные журнала «Бюллетень кинопрокатчика») втрое превысили производственный бюджет (45 млн рублей).

В 2013 году «Ростелеком» запустил сервис «интерактивное телевидение», с помощью которого пользователи через специальные телеприставки получают платный доступ к 2 тысячам единиц контента — фильмам, сериалам, мультфильмам и так далее. «Мы видим, что российские фильмы пользуются популярностью на нашем сервисе, участие в их производстве для нас следующий логичный шаг», — сказал Голованов, приводя в пример опыт заказывающего собственные сериалы сервиса Netflix.

Компания Enjoy Movies основана в 2010 году Сариком Андреасяном, Гевондом Андреасяном и Георгием Малковым. Она входит в список российских «кинокомпаний-лидеров», которые могут получать субсидии государственного Фонда кино на приоритетных началах.

0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Теперь это говно будет еще дороже

4

Комментарий удален

Комментарий удален

скоро во всех кинотеатрах страны реклама ростелекома.

1

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

очередной треш :(

0

Зачем Ростелекому фильм ужасов? Достаточно их услугами воспользоваться и огребешь бесконечный треш. Тройка лидеров-ужастиков сервиса: Ростелеком, Сбербанк и Почта России:):):)

0

Насчёт Ростелекома не знаю, но ваши стереотипы о сбербанке и ПР уже устарели. Давно пользовались их услугами? Не всё идеально, конечно, но прогресс хороший, дело с места сдвинулось, стараются.

0

Мне от заголовка новости страшно стало, что в фильме-то будет

0

Классный фильм выйдет, мне уже страшно.

0

у них любой фильм - фильм ужасов

0

Про Роскомнадзор фильм будет?

0
Читать все 9 комментариев
Бизнес — как ребенок: как мамы совмещают свое дело с заботой о детях

Как совмещать бизнес и семью? Ко Дню матери своими историями поделились бизнесвумен, которые работают c ЮKassa и занимаются детьми. Читайте, как им удается сохранять жизненный баланс и добиваться успеха.

Бот, который сделает маму счастливее

Kind Bot напечатает и отправит по почте фото вашей маме. В 2 клика.

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Английский язык. Как это надо делать, если вернуть 2 года назад

Всегда считал себя неспособным к языкам, школу закончил, мягко говоря, с 0 знанием Английского языка. Как ,наверно, 95% населения нашей страны.

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Как я заработал свой первый миллион просмотров на лонгридах

Мой опыт ведения текстового блога на «Виси», «Пикабу», «Хабре», Дзене и еще пачке площадок. Сколько потратил на них сил и какую отдачу в итоге получил.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Потратили $1 млн на клинику для профилактики здоровья зубов в Москве — и через десять месяцев закрыли проект

История о неудачном запуске монопродукта в стоматологии — его пришлось переформатировать.

Та самая клиника
Как у меня украли 600 тысяч с карты, а Тинькофф нарушает федеральный закон

Спойлер: я НЕ вводил никуда код, НЕ переходил по ссылкам и НЕ сообщал данные карты.

Я всегда считал себя финансово грамотным человеком, сам когда-то работал в банке, соблюдал цифровую гигиену, держал деньги на нескольких счетах, не привязывал основную карту в непонятных сервисах, в 90% оплат пользовался Google Pay. Когда родственники присылали…

Наследник Рокфеллера, сын Софи Лорен, боксёр и продюсер: история француза, обманувшего Рурка, Ван Дамма и других звёзд Статьи редакции

СМИ прозвали Кристофера Роканкура звёздным мошенником: его жертвами были голливудские знаменитости и американские предприниматели. Точная сумма ущерба от действий француза неизвестна, но сам он утверждает, что за свою жизнь «заработал» $40 млн.

Кристофер Роканкур и Наоми Кэмпбелл francetvinfo
Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

null