Экс-глава региональных продаж Microsoft в России возглавил университет «Иннополис» Статьи редакции

Руководитель подразделения региональных продаж Microsoft в России Кирилл Семенихин перешел на должность директора университета «Иннополис». Об этом говорится в сообщении учебного заведения.

Семенихин проработал в Microsoft 11 лет. На новой должности ему придётся заниматься не только административно-хозяйственным блоком университета, но и работой со спонсорами и партнерами вуза, отметили в «Иннополисе».

За 12 дней приёма заявок на конкурс на должность директора университета пришло более 20 заявок, из них были выбраны двое кандидатов, которые подготовили стратегию и видение учебного заведения. «Аргументы, высказанные Кириллом за развитие текущей модели, были грамотно взаимосвязаны с перспективами привлечения дополнительного финансирования для университета», — заметил предшественник Семенихина Дмитрий Кондратьев.

Руководитель университита «Иннополис» Дмитрий Кондратьев объявил об уходе со своего поста 11 сентября 2015 года. Он решил заняться собственными проектами после трёх лет работы в учебном заведении.

0
2 комментария
Популярные
По порядку

А на что ты готов для увеличения продаж софта? :)

3

what a story!

0
Читать все 2 комментария
Цифровой акселератор СИБУРа: feedback от участников

СИБУР, крупнейшая в России интегрированная нефтехимическая компания, и GenerationS, платформа по развитию корпоративных инноваций, подвели итоги первого цифрового акселератора.

Основатель Depositphotos Дмитрий Сергеев продал фотосток американской VistaPrint за $85 млн Статьи редакции

Сергеев полностью отойдёт от управления и покинет компанию.

Успешное представление интересов российского банка

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы крупного российского банка по подготовке и обсуждению условий межкредиторского соглашения и агентского договора с другим крупным российским банком.

Отчёт VK за квартал: выручка выросла на 19%, до 30,41 млрд рублей, большая часть пришлась на игры и рекламу Статьи редакции

Компания опубликовала результаты за третий квартал на Лондонской бирже.

«Игра в кальмара» стала неожиданно удачной для Netflix
Управление стартап-студией. Что бы я рассказал самому себе 3 года назад?

Заводу цифровых бизнесов Admitad Projects исполнилось 3 года. Это и окончание еще одного цикла, и пора подвести итоги, отрефлексировав события. Общий контекст повторять не буду. Он, а также история, подробно изложены в статье про то, как за пять лет докатились до жизни такой.

Газпромбанк и IT_One создали новую финтех-компанию

«ГПБ-ИТ1» станет одним из крупнейших центров по разработке цифровых и финансовых сервисов

Лучшие стартапы в «Трибуне» с 18 по 24 октября 2021 года

Подборка лучших проектов по рейтингу подготовлена каналом @vchunt, где каждую неделю появляется топ-3 стартапа из «Трибуны». Подписывайтесь, чтобы поддержать русскоязычных фаундеров и не пропустить отличные продукты!

ИТ-школа Lambda School берёт плату только после трудоустройства учеников — но они жалуются, что там ничему не учат Статьи редакции

Ради ускоренных курсов по разработке Lambda School студенты бросали работу и колледж, ведь школа заявляла, что 74% выпускников успешно находят высокооплачиваемые места. Business Insider пишет, что трудоустраивается только 30%, а студенты зарабатывают после обучения даже меньше, чем раньше.

Fortune
Тренд на биометрическую идентификацию: как нейронные сети распознают наши лица
null