Офтоп
Anastasiia Grekova

Lenovo отказалась продавать планшеты Microsoft из-за конкуренции

Производитель Lenovo не будет продавать планшеты Microsoft Surface Pro 3, поскольку компании являются конкурентами в этой сфере. Об этом пишет The Register со ссылкой на президента Lenovo Джанфранко Ланчи (Gianfranco Lanci).

Как пишет издание, HP и Dell согласились обеспечить продажу планшетов от Microsoft. Ланчи, в свою очередь, сообщил, что Lenovo ответила на это предложение отказом. «Microsoft попросили меня об это больше года назад, но я не увидел никаких причин, чтобы согласиться», — отметил глава Lenovo.

Он также добавил, что компания и Microsoft являются «партнерами в некоторых вещах», однако в других сферах они — конкуренты.

Главный коммерческий директор Dell Мариус Хасс и генеральный директор HP Дион Уайслер, в свою очередь, защищают решение компаний продавать продукт Microsoft. Они объясняют это просьбами пользователей развить и улучшить устройства.

Surface Pro 3 — планшет Microsoft, представленный в мае прошлого года. В октябре 2015 года компания провела презентацию более мощного устройства нового поколения — Surface Pro 4.

Ранее Microsoft, Dell, HP, Lenovo и Intel запустили рекламную кампанию, посвященную возможностям персонального компьютера.

{ "author_name": "Anastasiia Grekova", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0430_surface_pro","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","surface_pro","microsoft","lenovo","hp","dell"], "comments": 5, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11258, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 16 Oct 2015 13:01:51 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Ссылка в последнем предложении ведёт на эту же статью

2

Спасибо, поправили!

0

Они объясняют это просьбами пользователей развить и улучшить устройства.

В теории можно ждать что-то типа "HP Surface Pro" или "Dell Surface Pro"?
Было бы интересно.
Т.е. стандартный (Ну, плюс минус) дизайн, хорошие характеристика, одна парадигма, и небольшие различия для конкуренции.
Было бы интересно, как по мне.

0

Lenovo может не волноваться, я всё равно планшеты от MS не куплю! Как и другие люди))

0

Комментарий удален

Тем временем, у MS кончились лимиты на предзаказы девайсов, реально хорошие железки вышли, Lenovo и прочим HP придется подвинуться, потому что ниче похожего у них и рядом нет

0
Читать все 5 комментариев
Будущее наступит во вторник на OneRetailConf
HTC показала новую VR-гарнитуру — компания прифотошопила устройство к стоковым фотографиям Статьи редакции

«Трудно поверить, что ваша вещь хороша, если вам пришлось прифотошопить её к модели. Почему бы не сделать новую фотографию?», — пишет The Verge.

The Verge
«Российский рынок акций был и остаётся одним из самых привлекательных в мире»

Виталий Исаков, директор по инвестициям УК «Открытие» («Открытие Инвестиции»).

Объявлены победители Finlanding
Финансовые династии капитализма

Пришла посылка с новыми книгами:

«Spotify: История продукта». Как мы разработали алгоритмы музыкальных рекомендаций

Из онлайн-библиотеки — в сервис персонализированных рекомендаций.

Дефицит цифровых кадров в России и их подготовка

Весь мир переходит в цифровую среду. Пока в ежегодном глобальном рейтинге конкурентоспособности Россия занимает 43-е место, но задерживаться на нем не намерена. Для этого правительство запустило программу «Цифровая экономика РФ», которая будет поддерживать цифровую экономику в стране и подготовку необходимых кадров.

Что ждет S&P500?

Ежемесячный анализ S&P500. Выпуск №9 от 14.10.2021г

Руководство по новой функции Joomla 4 – Процессы

17 августа 2021 года у CMS Joomla день рождения. В этот же день вышла версия Joomla 4.0. В этой статье пойдет речь об одной из самых любопытных новинок – функции Workflows, которая в русскоязычной интерпретации получила перевод «Процессы». Процессы Joomla 4 позволяют создавать настраиваемый процесс для управления статьями. Независимо от того,…

Ontol: самые полезные материалы про визы О-1 и грин-карты

Моя позиция такая — лучше иметь больше выбора, чем иметь меньше выбора. Я хочу максимизировать вероятность своего выживания и рассматриваю решения, которые повышают эту вероятность. Мобильность — это хорошо. Семья Айзека Азимова успела «проскочить в закрывающуюся калитку» в последний момент и поэтому у нас есть произведения великого фантаста.

«Альфа-банк» не начислил корректно кешбэк и общие впечатления

Уже 2 недели ищу время на данный пост, но каждый раз банк чувствует и мешает это сделать – то в приложение не пускает, то в личный кабинет)))

null