Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Офтоп
Anastasiia Grekova
19 977

Tele2 представил тарифы для абонентов в Москве

Оператор Tele2, который с 22 октября начнет работу в Москве, рассказал о стоимости своих услуг для абонентов столицы. Об этом сообщает «Йод».

В линейке пакетных тарифов с абонентской платой представлены три опции. Они предлагают включенные звонки на территории всей России. Наиболее дорогой — «Самый черный» — стоит 599 рублей в месяц, в него входят 10 Гб интернета, 1000 минут и столько же SMS. «Очень черный» имеет пакет в 4 Гб и 400 минут, он стоит 299 рублей, просто «Черный» — 2 Гб и 99 рублей в месяц, 150 SMS и бесплатное общение внутри сети.

Также Tele2 представила тариф «Оранжевый». Он предполагает поминутную тарификацию и не имеет абонентской платы. Минута звонка стоит 1 рубль, такая же цена установлена за SMS-сообщение и мегабайт интернета.

Кроме того, оператор предлагает пакеты услуг: 7 Гб интернета за 299 рублей, 15 Гб — за 399 рублей. Пакет в 30 Гб обойдется абоненту в 799 рублей.

На презентации представители компании сравнили свои тарифы с услугами других операторов:

По данным «Ведомостей», оператор может повысить стоимость услуг в будущем. Схема работы Tele2 предполагает, что при достижении определенного уровня выручки, EBITDA и базы абонентов тарифы подорожают. Компания собирается обеспечить хорошее качество связи, в столице у нее будет семь тысяч базовых станций.

{ "author_name": "Anastasiia Grekova", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u043f\u0435\u0440\u0430\u0442\u043e\u0440\u044b_\u0441\u0432\u044f\u0437\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0437\u0430\u043f\u0443\u0441\u043a_tele2_\u0432_\u043c\u043e\u0441\u043a\u0432\u0435","tele2"], "comments": 66, "likes": 28, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11341, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Oct 2015 14:25:06 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
66 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Еще хуже я не встречал названий тарифов:/

Ответить
16

Теле 2 всегда отличался креативностью, в отличии от других операторов. Реклама в других регионах всегда самая дерзкая. Названия тарифов в духе. Мне нравится.

Ответить
1

Да. Посмотрела их сайт . Креативно. Порадовал блок избавления от старой симки)))

Ответить
–1

Креативная реклама

Ответить
1

После того как Теле2 и Ростелеком вместе это норма

Ответить
1

Слишком много черных?)

Ответить
1

это все потому что он черный?

Ответить
0

Придумали бы тариф "подпольный"

Ответить
8

<sarcasm>Самая нижняя строчка видимо качество сигнала</sarcasm>

Ответить
1

Добрый день, господа!
Не могу не вмешаться в вашу дискуссию. :) Данная фотография не является оригиналом и может ввести в заблуждение настоящий и будущих абонентов Tele2. Оригинал использован в статье и во избежание недоразумений опубликую его здесь.

Оценить наше качество вы всегда можете как самостоятельно, так и прочитав отзывы независимых тестировщиков, например: http://mobile-review.com/articles/2015/tele2-msk-start.shtml.

Ответить
5

Яя Туре подаст в суд за за такие тарифы.

Ответить
1

Ну и кому это надо?
Опять лимитный интернет.
Я для себя выбрал одного оператора (думаю все вкурсе) 440р в мес 100 минут и безлимитный 4G интернет.
Все.

Ответить
3

Вот только сначала у одного оператора и 3G нормально работал, и LTE. Сейчас, когда я вижу значок 3G, то почти всегда интернета нет независимо от уровня сигнала. LTE - скорость в последнее время проседает. Я когда-то (2-3 месяца назад) из окна по 1-2мб/сек скачивал без проблем, а сейчас даже ролики Youtube со скрипом открываются. И это ещё хорошо, что я переехал вовремя. Там, где жил раньше вдруг пропал 3G и LTE. Вот прям полностью, на половине улице только GSM, а по GSM-то один оператор мне почти никогда интернет не давал. Заявку завёл - ответили, что идут работы на сотовой вышке, когда починят - не знают. Через 2 месяца после "не знаем" картина точно ещё не изменилась, больше пока в тех краях не появлялся.

Итого - я уж лучше с лимитированным пакетом, если буду уверен, что есть сигнал = есть интернет.

Ответить
0

А мне МТС дал Е при дополнительном трафике, решил позвонить в поддержку, после того как сказали что осталось ждать меньше минуты скинули, я ждал вот столько

Ответить
2
Ответить
0

знакомо.

Ответить
0

Раньше в МТС был чит, в меню надо выбирать, что звонишь по поводу МТС.денег и дальше выбираешь живого оператора. Если ничего не изменилось, то пара минут и тебе говорят здравствуйте. Другим путём можно только Стиви Вандера послушать.

Ответить
0

Какой-то странный у вас лте. В центре Питера почти везде у меня 30-50 мб/сек на прием, иногда 80. Комфортно пользуюсь за 500 р. в месяц и 20 Гб траффика (мегафон)

Ответить
1

Раньше у меня был Мегафон (Питер), а год назад перешел на Йоту(сеть ведь та же), так вот 3g работает очень фигово (а в тоннелях метро именно он) или не работает вообще, в то время как раньше я прекрасно пользовался 3g и был доволен. LTE покрытие гораздо лучше чем в Москвабаде, это да, но все же качество интернета (3G в частности) у Мегафона и Йоты, не смотря на то, что всегда было лучшее в Северо-Западном регионе за последний год сильно ухудшилось по словам моих знакомых, оставшихся на Мегафоне и перешедших на йоту.

Ответить
1

И да, забыл.
Внутри сети бесплатно (проверено). Нет роуминга (проверено).
100 минут звонки на других операторов и стационар.

Ответить
8

и низкое качество (проверено)

Ответить
0

Много по России катаюсь, не было никаких проблем со связью и интернетом. Подключал в регионе, за 250р/мес.

Ответить
–1

Скорость ограничена. Поэтому это нихера не 4G

Ответить
1

а мне он больше 100-300мб и не нужен в месяц.И что мне делать? Жрать ртом и ж-й предложенные пакеты,подкармливая большую тройку?
Тарифы нам в основном "вкручивают". Моб связь - высоко маржинальный бизнес.там есть куда двигаться. А уповать на качество можно только в прошлом. Мне нужно "чтоб звонить",а не быть киборгом по замыслу продавца тарифов.

Ответить
1

А с чего вы решили, что он высокомаржинальный то?
У нас вообще сотовая связь очень дешевая по сравнению с миром.

Ответить
0

больше читайте аналитику

Ответить
0

Так может что-нибудь посоветуете?

Ответить
0

просто меньше попсы и больше серьезных изданий.Хотя бы тот же roem.ru

Ответить
0

Roem то серьезное издание?) Насмешили. Я заглядываю иногда, но что я должен увидеть?

Ответить
0

видимо,ничего..

Ответить
1

а я пытался это дерьмо выбрать. лучше уж платить за трафик.

Ответить
1

" оператор может повысить стоимость услуг в будущем" - ни что так не убивает лояльность...

Ответить
2

Это какой-то глупый довод против Теле2, если честно.
Любой оператор может повысить стоимость услуг в будущем. Что они недавно и сделали в отношении роуминговых услуг.

Ответить
1

Никто в здравом уме не откажется от того, чтобы оставить в своём договоре лазейки для повышения стоимости, если, конечно, говорить не о разовых услугах, а о длительных контрактах. Ну а вдруг резкая инфляция и цены с таким количеством нолей, как в РБ? Так и предоставлять тебе услуги за уже почти копейки?

Ответить
0

Оно везде есть.

Ответить
0

Это они просто хотят заранее напугать конкурентов. Это же Ведомости заявили, а не сам Теле2.

Ответить
2

Интересно узнать про звонки на других операторов по России, про роуминг, а то как-будто москвичи за пределы не звонят и не выезжают

Ответить
0

Так на слайдах же есть вся информация, кроме заграничного роуминга.

Ответить

Комментарий удален

–1

Я вижу 1 слайд на котором самый дорогой тариф, в остальных как и у всех видимо, цена на других операторов по 10 руб минута

Ответить
0

Самый черный 599 руб - включено 1000 минут по всей России.
В оранжевом - 1 руб./минута на любые номера.
Мы смотрим на окружающий мир по разному?

Ответить
–2

Что будет всего 2 тарифа? Я про что и говорю, на самом дорогом тарифе по всей России, на дешёвых звонки по стране наверняка по 10 руб минута

Ответить
1

на оранжевом межгород по рублю/минута.

Ответить
–4

Ждем штрафа от ФАС

Ответить
0

для минусующих: в РФ запрещено сравнивать себя с конкурентами.

Ответить
5

В рекламе запрещено, а на презентации-то можно.

Ответить
1

Вау. Но я не поняла- получается, в этот пакет включена стоимость звонков по России на любого оператора?

Ответить
–1

Никто в здравом уме не откажется от того, чтобы оставить в своём договоре лазейки для повышения стоимости, если, конечно, говорить не о разовых услугах, а о длительных контрактах. Ну а вдруг резкая инфляция и цены с таким количеством нолей, как в РБ? Так и предоставлять тебе услуги за уже почти копейки?

Ответить
0

Ой, не туда ответил.

Ответить
0

не беда,я прочел))

Ответить
0

На очень черном и на самом черном - да. Они же и в роуминге доступны. Это самое, честно говоря, крутое открытие для меня. В регионах только интернет-пакет единый по России работал. Теперь вот до национальных безлимиток дошли, круто, че уж там

Ответить
1

Пользуюсь Теле2 в Кирове 6 лет, доволен, рад за москвичей

Ответить
1

В регионах ТЕЛЕ2 чувствует себя уверенно. Для голоса и смс - самое то. С интернетом - немного сложнее

Ответить
0

C интернетом было сложнее, когда у них лицензий на интернет не было. Сейчас у них покрытие 3Ж, по крайней мере, почти что во всех крупных и средних городах есть, и 4Ж догоняет. Ценник такой же приятный, как и на голос был всегда

Ответить
1

Теле2 пользуюсь лет 10, пока не сменил старый архивный тариф по 49к с посекундной тарификацией, тратил рублей 50 на два месяца. Никаких лишних списаний, никакого спама, чтобы пропадала сеть и невозможно было дозвониться - не помню. Отличный оператор для тех кто говорит мало и быстро)

Ответить
1

И кстати, что со связью в подземке? Вообще никакой нет? Для Москвы где жители по 2-3 часа проводят под землёй, встречаются там, очень актуально

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

–1

Тарифы - не впечатлили.
В слайдах (сравнительная табличка) враньё.
Покрытие не айс.
Хммм...ну подождем...
Я как потребитель за хорошую и спортивную конкуренцию

Ответить
1

1) в чем вранье?
2) покрытие для старта отличное. Намного лучше того, с чем выходила Б3

Ответить
0

заманчиво

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

чет хз :/ сто р экономия а что с качеством не известно

Ответить
0

>«Черный» — 2 Гб и 99 рублей в месяц, 150 SMS и бесплатное общение внутри сети.

При том, что в Омске этот тариф — 1 Гб в месяц за 129 руб.

Ответить
0

Во Владивостоке - 250 рублей за 3гб.

Ответить
0

а в Мурманске за 90

Ответить
0

В Томске 1Гб за 199...
А вообще Теле-2 хороший оператор, давно уже их услугами пользуюсь, наконец-то 3G завезли.

Ответить
0

Калининград 90 руб за 1гб и 100 смс

Ответить
0

И нигде информации для простых мобилок нет. Как я понимаю, частот для 2G не выделили для Т2. Смотрел для командировки роуминг - написано "В Москве только 3G. Мобилки с 2G будут в роуминге в сети другого оператора при сохранении цены". А местным вообще облом?

Ответить

Комментарии

null