Офтоп
Anastasiia Grekova

Журнал «Афиша-Мир» перезапустился в онлайн-версии

Журнал «Афиша-Мир» перезапустился на сайте mir.afisha.ru. Теперь он будет выходить в онлайн-версии, сказано в сообщении холдинга Rambler&Co, которому принадлежит издание.

Перезапуском и управлением проекта занимается департамент путешествий в Rambler&Co. В новой версии журнал будет публиковать гиды по городам мира, рассказы о событиях, которые могут привлечь внимание путешественников, и поездках.

Пока на сайте доступна медийная часть нового проекта: материалы о жизни в 25 городах, в том числе Амстердаме, Лондоне, Вене, Лиссабоне, Владивостоке и других. Журнал создает их при участии местных жителей. Также на сайте будут публиковать фотографии и новости разных локаций, радио и стрим-видео потоки городовВ будущем на «Афише-Мир» появятся сервисы для путешественников, например, афиша с мероприятиями во всем мире на ближайшие полгода.

Директор департамента путешествий Rambler&Co Алена Корякина рассказала, что обновленный журнал поможет пользователям выбрать подходящее место для путешествия.

Когда 12 лет назад создавался журнал „Афиша-Мир“, регулярные путешествия были скорее мечтой, чем реальностью. Поэтому журнал, в первую очередь, предлагал мечтать, а не действовать. Сегодня, работая над перезапуском сайта, мы хотим дать читателям все инструменты для того, чтобы действовать — спланировать поездку и забронировать необходимые услуги.

Алена Корякина, директор департамента путешествий Rambler&Co

Холдинг уже предлагает почитать в новой «Афише-Мир» о ярмарке верблюдов в Индии, развлечениях в Сеуле, поездке по Борнео с американским спецагентом.

«Афиша-Мир» с 2003 года ежемесячно выходила в печатном виде. Однако в 29 декабря 2014 года газета «Ведомости» сообщила, что Rambler&Co решил закрыть журнал вместе с изданием «Афиша-Еда». Причиной стала ситуация на валютном рынке.

0
1 комментарий
Мирослав Сербин

Еще один сайт для партнерки от авиасейлз

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null