Офтоп
Eugene Makarov

Правила, которые должны были быть всегда и без пандемии

Для меня и моих знакомых пандемия коронавируса принесла положительные результаты. Я считаю это то, что должно было быть организовано по «умолчанию» без стрессовых ситуаций.

1. В магазинах (супермаркетах), поменьше и побольше сделали разделенный вход и выход, поясню, посетители строго в одну дверь заходят и строго в другую выходят, никаких лобовых столкновений.

2. Тоже самое в общественном транспорте, пассажиры в заднюю дверь заходят в переднюю выходят!

3. Поставили моющие средства в магазинах (супермаркетах), и следят чтобы все опрыскивали руки, очень актуально без всяких эпидемий, особенно летом.

4. Маски это хорошо! После 3 часовой прогулки по городу она черная от смога и пыли.

{ "author_name": "Eugene Makarov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": -7, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 115833, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 28 Mar 2020 10:59:25 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

2. Тоже самое в общественном транспорте, пассажиры в заднюю дверь заходят в переднюю выходят!

Вы когда-нибудь в полном автобусе ездили? Какие у вашего предложения плюсы?

Ответить
0

Конечно-же, ну это уже другой вопрос, организационный, должно быть правило, что не при каких обстоятельствах он не должен быть переполнен, да скорей всего и есть такой ГОСТ даже, это относится к безопасности перевозок, сейчас нет времени его искать. Сейчас автобусы у нас как нормально стали ездить, битком не набиты. Сейчас  у нас в супермаркете у касс соблюдается дистанция, чтобы не липли к друг другу, и за эти следят и это мне нравится это действительно хорошо, думаю и до транспорта скоро доберутся.

Ответить
0

А плюсы-то какие?

Ответить
0

1. Самый главный - безопасность. В смысле не только от вируса, а вообще от всего: случай пожара, экстренная эвакуация, карманники, воришки на кассах, и охране стало легче следить за всеми и т.д. и т.п...

Ответить
0

Я конкретно про 2. спросил

Ответить
0

ни каких, в москве была такая система и только ее отмена ускорила работу общественного транспорта. такие идеи можно предлагать только совсем не понимая как это работает

Ответить
–1

Кафе и кинотеатры должны быть закрыты по умолчанию тоже, все же риски

Ответить
1

Вы вообще поняли о чем речь? Причем тут закрыты?

Ответить
2

Все вроде верно. За маску согласен, черная от выбросов. Но ходить в ней постоянно в обыденной жизни без карантина не совсем комфортно. Вот по этому все хотят перейти на электромобили и эко энергию.

Ответить
1

Семен, тут посыл совсем в другом:) и я тоже поддерживаю автора!

Ответить
0

И ещё радует, люди стали чаще руки мыть.

Ответить
0

 Тоже самое в общественном транспорте, пассажиры в заднюю дверь заходят в переднюю выходят!

В Москве ещё недавно такое было. Только наоборот. Вход исключительно в переднюю дверь, выход — через среднюю и заднюю двери. Никому не нравилось, но 15 лет тема продержалась.

Ответить
0

 Поставили моющие средства в магазинах (супермаркетах), и следят чтобы все опрыскивали руки, очень актуально без всяких эпидемий, особенно летом.

С влиянием этой ерунды на кожу ты, видимо, не сталкивался?

Ответить
0

Водичка слегка разбавленная алое и спиртом? Вообще никак не влияет.

Ответить
0

Антиутопией попахивает.

Ответить
Читать все 15 комментариев
Конференция GoGlobal! соберет ведущих маркетологов

29 сентября 2021 года впервые состоится GoGlobal! — однодневная онлайн-конференция для маркетологов, заинтересованных в ускорении глобального присутствия своих кампаний.

Я купил сим-карту МТС и на следующий день получил блокировку

18.09.2021 г. купил симкарту МТС в салоне сотовой связи МТС, в этот день мною были совершены несколько личных звонков, смс и интернет тоже работали без проблем. 19.09.2021 г. утром я решил сделать звонок, вместо вызова мне сообщили, что данный вид связи недоступен для абонента.

«Ну, мальчики, вот и я»: мошенник Виктор Люстиг, который продал Эйфелеву башню на металлолом и обманул Аль Капоне Статьи редакции

Виктор Люстиг с 19 лет обманывал людей в США и странах Европы, сменил десятки паспортов и 47 псевдонимов, несколько раз сбежал от полиции. А в тюрьму попал из-за женщины.

Виктор Люстиг
ВТБ: больше месяца не работают мультибонусы

Некоторое время пользуюсь ВТБ в качестве основного банка. Привлекло бесплатное обслуживание карт, удобный и ненавязчивый онлайн - банк, казалось бы, что ещё нужно для счастья.

От дружбы до стартапа: зачем соучредителям совместная психотерапия Статьи редакции

Перевод издания «Идеономика».

Кэрол Йепес / Getty Images
(ИГРА НАЧАЛАСЬ) Сочи Динамо Москва смотреть онлайн видео трансляция Матч тв 19.09.2021
Меня сняли с рейса S7

Вот так я попал с S7. Возможно, это справедливо и для других авиакомпаний, но проверять не хочу)))

«Вам звонок из Циан»: зачем компания скупает номера телефонов и как call-tracking помогает клиентам сервиса

Подменные номера телефонов защищают от нежелательных звонков и упрощают аналитику продаж

Как работать удалённо по московскому времени, если живёшь в Сибири

Команда ИТ-компании Southbridge — о преодолении трудностей часовых поясов: графике работы, планировании и отдыхе.

Дайджест новостей Сбера: AR-экскурсия, распознавание животных и премия для учёных

Прогулки по Политехническому музею с роботом Сепулькой, чудеса компьютерного зрения, научная премия — начало сентября в Сбере выдалось насыщенным. Делимся с вами самыми интересными новостями компании во втором выпуске нашего дайджеста.

Что может быть важнее прибыли. ESG-словарь для инвестора

В 2020–2021 гг. резко возросла популярность темы ответственного инвестирования, или ESG. Идея о том, что инвестиции должны не только приносить прибыль, но и поддерживать экологию и социальную справедливость, привела к тому, что ESG-фонды стали играть значимую роль на мировых рынках капитала.

null