Офтоп
Anastasiia Grekova

Власти США заподозрили Volkswagen в фальсификации результатов тестов на выбросы в Audi и Porsche

Федеральное агентство по охране окружающей среды (EPA) США подозревает немецкий концерн Volkswagen в установке программного обеспечения, которое фальсифицирует результаты тестов на вредные выбросы, на машины Porsche и Audi. Об этом рассказали в американском ведомстве.

Теперь расследование затрагивает автомобили Volkswagen Touareg 2014 года и Porsche Cayenne 2015 года, а также модели Audi A6 Quattro, A7 Quattro, A8, A8L и Q5.

Как сообщает ТАСС, руководство Volkswagen отрицает установку ПО в перечисленных автомобилях.

В сентябре власти США обвинили Volkswagen в том, что концерн фальсифицировал результаты тестов на выбросы вредных веществ. Представители компании признали, что на 11 млн автомобилей установлено соответствующее ПО. Гендиректор концерна Мартин Винтеркорн ушел в отставку.

0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Шумиха поутихла, нужен новый шум!

2

Мочат пиндосы немцев. Один из рычагов - немецкий автопром.

2

Tesla лобби переходит в атаку )

2

кто-то хочет закупить еще акций по 100 за штуку.

1

или лучше новый суперб по 2400 за штуку, у которого бардачок закрывается со звуком похлеще, чем в жигулях
а вот потом уже акций. ваг в любом случае будет в цене

0

У самого суперб, не знаю о каком звуке закрывания бардачка вы говорите, может у вас просто тойота головного мозга?

4

у меня ауди
в выходные ездил смотреть новый суперб. то,что всё внутри от джеты-гольфа-октавии не отличается-мелочь
сидушка правая уезжает вперёд,но бардачок гремит как на жигулях, двери хлопаются как на камазе и крутилки салона как у какой-то дешёвой китайской машины

0

Комментарий удален

Читать все 7 комментариев
Успешное представление интересов российского банка

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы крупного российского банка по подготовке и обсуждению условий межкредиторского соглашения и агентского договора с другим крупным российским банком.

Как компании безболезненно перейти на удаленку

Да-да, я в курсе, что подобные статьи за 1,5 года уже всех откровенно достали. Меня тоже. Многие пишут только про инструменты (подключить телефонию на смартфоны сотрудников, внедрить CRM и все такое). Единицы делятся собственным опытом использования этих инструментов в реальных условиях. И практически все молчат о том, как помочь адаптироваться…

Газпромбанк и IT_One создали новую финтех-компанию

«ГПБ-ИТ1» станет одним из крупнейших центров по разработке цифровых и финансовых сервисов

SHAREit объявляет о партнерстве с Httpool для расширения присутствия в России и СНГ

SHAREit Group анонсировала выход на российский рынок цифровой рекламы. Глобальная компания в сфере интернет-технологий, выбрала Httpool, входящую в Aleph Group, своим стратегическим партнером по продажам рекламы. Будучи официальным представителем SHAREit, Httpool займется продвижением рекламных возможностей приложения для брендов и агентств из…

Чем занимается BIM-менеджер и как им стать?

По мнению Ксении, BIM-менеджера в IBS, BIM - это будущее проектирования и строительства. Мы узнали у Ксении, в чём суть технологии, какую пользу она приносит, как выглядят будни BIM-специалиста и где лучше учиться этой профессии.

ИТ-школа Lambda School берёт плату только после трудоустройства учеников — но они жалуются, что там ничему не учат Статьи редакции

Ради ускоренных курсов по разработке Lambda School студенты бросали работу и колледж, ведь школа заявляла, что 74% выпускников успешно находят высокооплачиваемые места. Business Insider пишет, что трудоустраивается только 30%, а студенты зарабатывают после обучения даже меньше, чем раньше.

Fortune
Лучшие стартапы в «Трибуне» с 18 по 24 октября 2021 года

Подборка лучших проектов по рейтингу подготовлена каналом @vchunt, где каждую неделю появляется топ-3 стартапа из «Трибуны». Подписывайтесь, чтобы поддержать русскоязычных фаундеров и не пропустить отличные продукты!

Акции Microsoft и Alphabet выросли до рекордных максимумов после публикации отчёта за третий квартал Статьи редакции

Капитализация Alphabet приблизилась к $2 трлн, а Microsoft — превысила $2,43 трлн.

Управление стартап-студией. Что бы я рассказал самому себе 3 года назад?

Заводу цифровых бизнесов Admitad Projects исполнилось 3 года. Это и окончание еще одного цикла, и пора подвести итоги, отрефлексировав события. Общий контекст повторять не буду. Он, а также история, подробно изложены в статье про то, как за пять лет докатились до жизни такой.

Отчёт VK за квартал: выручка выросла на 19%, до 30,41 млрд рублей, большая часть пришлась на игры и рекламу Статьи редакции

Компания опубликовала результаты за третий квартал на Лондонской бирже.

null