Офтоп
Anastasiia Grekova

Росавиация: Российские компании продолжат эксплуатацию Boeing-737

Российские авиакомпании продолжат использовать для полетов лайнеры Boeing-737, передает ТАСС слова руководителя Росавиации Александра Нерадько. Он также добавил, что Межгосударственный авиационный комитет (МАК) попросил признать недействительным свое письмо об отзыве сертификатов на эксплуатацию этих самолетов.

Нерадько предположил, что в самом МАК не существует единой точки зрения по вопросу эксплуатации Boeing-737, и отметил несерьезное отношение комитета к ситуации.

К нам поступил документ о том, что МАК просит считать ранее направленный текст заявления недействительным. Участники совещания отметили достаточно несерьезный подход МАК к такому важному вопросу.

Александр Нерадько, глава Росавиации

В четверг, 5 ноября, МАК сообщил об отзыве сертификатов на эксплуатацию Boeing-737 в России. При этом действие комитета не означало запрет на полеты этих самолетов. Росавиация объявила о совещании по этому вопросу, назначенном на пятницу.

Ранее в пятницу, 6 ноября, замглавы Минтранса Валерий Окулов сообщил, что заявление МАК коснется самолетов двух российских авиаперевозчиков — «Газпром авиа» и «Авроры».

0
3 комментария
Doco4ka

ВС у нас и политику пишет теперь? Или решили хайпа срубить?

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Васильев

Пивот это модно, так завтра зайдешь, а тут уже женский журнал.

Ответить
Развернуть ветку
Служба Поддершки

Поскорей бы завтра!

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null