Офтоп
Ramazan Tatarov
102

Как же жить с большими деньгами?

25 лет назад Нил Армстронг сказал что больших денег не существует,мы сами делаем иллюзию денег,потому что через лет 10 денег мало будет.
Прошло 10 лет,и в правду Цукерберг заработал 10 млрд долларов,остальные просто миллионеры остались бедными.
Зачем же я все это говорю ? бедные люди хотят чтоб все в мире стали богатыми , но это невозможно.Вы спросите меня -Почему ? окей отвечу.
Если все бедные станут миллионероми,то миллиардер упадет на один статус ниже,тогда и Триллиордеры станут главными и так будет бесконечно.
Да и продукты будут стоить по 250к$ Это называется инфляция.

{ "author_name": "Ramazan Tatarov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 119397, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 10 Apr 2020 16:50:27 +0300", "is_special": false }
Вебинар «Инвестиции в доходную жилую и коммерческую недвижимость Германии без поездки»
20 мая Онлайн Бесплатно
Объявление на vc.ru
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

Триллиордеры😲 що це таке?

Ответить
0

Фигню написал.

Ситуация сейчас и 50/100 лет назад кардинально отличается:
- расстояние перестало иметь ценность: из любого города в любой город можно добраться за 24 часа (календарные сутки) потратив не более 2-3 тыс.$.
- сырьё перестало иметь ценность: только плати и его тебе привезут сколько хочешь, куда хочешь и какого хочешь качества.
- знания (за исключением топовых) перестали иметь ценность: только плати, и можно без труда найти любое количество работников с любыми опытом и квалификацией
- деньги перестали иметь ценность: если у тебя есть идея, позволяющая заработать или даже представляющая интерес для других людей, собрать несколько миллионов долларов вообще не проблема. Напр. на продолжение видеоигры Shenmue 2 собрали 7 млн.$, игра Bright memory создана одним человеком в нерабочее время и уже набрала больше миллиона $ + миллионов 10$ ему накидают издатели. А если автор сможет её закончить проект и он окупится, то следующий проект за 30-50 млн.$ - это вообще без проблем.

Следущая на очереди - потеря ценности здоровья и жизни из-за того, что людей научатся восстанавливать, продлевать их жизнь, возможно воскрешать.

Это не инфляция, это девальвация - снижение ценности товаров, знаний и услуг.

Ответить

Прямой эфир