Офтоп
Андрей Фролов

«Яндекс» запустил раздел со своими приложениями на сайте Wi-Fi в метро Москвы Статьи редакции

«Яндекс» разместил ссылки на свои приложения в специальном разделе на сайте wi-fi.ru, который является стартовой страницей при использовании Wi-Fi в московском метро, сообщает РБК. При этом у самого «Яндекса» возникли вопросы к партнёру о том, как должен выглядеть их совместный проект.

В настоящее время на wi-fi.ru размещён баннер со ссылкой на «Яндекс.Браузер», а ссылки на другие приложения «Яндекса» размещены в разделе «Главные новости», под темой с заголовком «Яндекс» (рядом также присутствуют темы «Места и события», «Дизайн», «Мир» и другие). Каждая из них содержит описание приложения ИТ-компании и ссылку на его скачивание.

Представитель «Яндекса» Екатерина Карнаухова рассказала vc.ru, что компания испытывала новый формат рекламы на wi-fi.ru. «Конечно, раздел не должен называться "Яндексом", даже если там сейчас только наши приложения. Мы не хотим вводить читателей портала в заблуждение — в разделе не размещаются новости "Яндекса". Мы уже связались с партнёром», — отметили в компании.

Пресс-секретарь «МаксимаТелеком» (управляет wi-fi.ru и сетью Wi-Fi в московском метрополитене) Илья Грабовский сообщил, что компания не раскрывает условия соглашения с «Яндексом», но сказал, что оно «коммерческое». В «Яндексе» также не прокомментировали детали договора.

По данным «МаксимаТелеком», ежедневная аудитория wi-fi.ru составляет 1,2 млн пользователей. Ежемесячная — 8,3 млн человек.

0
2 комментария
Популярные
По порядку

Ну кстати защита HTTP-соединений очень даже кстати при работе с Wi-Fi.

0

на этом весь интернет и ограничивается

0
Читать все 2 комментария
Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Авторизированный сервис Samsung снял наушники с гарантии из-за факта использования, самый отвратительный сервис из всех

Пояснение

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Wildberries обязал покупателей оплачивать возвраты товара, если те получены или уже переданы в доставку
«Альфа-банк» включает в ипотечную страховку условия, которые делают ее недействительной

Кому будет полезна эта статья: Статья заинтересует того, у кого ипотека. Но в особенности, проблема касается тех, чей возраст от 51 года, так что может быть полезна вам, если вы достигли этого возраста или помогаете старшим родственникам, как случилось со мной.

Продвижение интернет-магазина одежды из крокодиловой кожи в Яндекс.Директ. Как мы сделали 9 млн оборота в Октябре 2021

Кейс продвижения бутика премиальных изделий из крокодиловой кожи Bardini. Сегодня обсудим, как в текущих реалиях работать с e-commerce, одеждой и премиальными дорогими предложениями. Мы снизили стоимость конверсии в 6 раз и увеличили количество заказов почти в 10 раз. Приятного прочтения!

Авито возглавила три рейтинга App Annie
Нас продолжают обманывать сервисы онлайн-образования на «Чёрную пятницу» в 2021?

В 2020 я сделал обзор Чёрной пятницы в популярных EdTech проектах: Skillbox, GeekBrains, Нетология, HTML Academy, SkillFactory, Hexlet, Я.Практикум.
Мне стало интересно, как изменилась стоимость курсов и профессий за год, а также какие скидки дают нам образовательные онлайн-сервисы в 2021 году.

Версия 25 ноября
Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

null