Офтоп
Andrey Zagoruiko

Команда (из пяти профессионалов) ищет свой екоммерс стартап



Вот такое необычное письмо получили:




 Здравствуйте!






Мы — команда из пяти профессионалов, которая ищет свой eCommerce стартап. Можно b2b, можно b2c, можно всё вместе. Судимых и без серьёзных намерений просьба не писать.

Во что мы верим?


Мы не просто «элементарно грамотны», «примитивно внимательны» и «минимально трудолюбивы». Мы действительно хотим и можем хорошо работать. Мы верим в то, что чтобы быть счастливым, нужно просто хорошо делать свою работу.

Бэкграунд


У нас у всех высшее образование и мы не гуманитарии (хотя двое работали в своё время редакторами). Наш средний возраст меньше 30 лет. Ещё чувство юмора, несколько татуировок и уверенность в себе. У каждого из нас пачка рекомендаций и блестящее резюме, и мы готовы предоставить вам всё это по требованию.

Как мы не работаем


Мы ненавидим бизнес­консультантов и прочих советчиков без опыта, разваливающих чужой бизнес. Мы не нагоним в вашу игрушку немонетизируемого трафика до 18 лет. Мы не будем полмесяца планировать и полмесяца писать отчёты. Мы не любим сплетни, скандалы, интриги и расследования.

Отдельной строкой мы ненавидим совещания.

Что мы можем


Мы работаем по плану и ежедневно проверяем, адекватен ли наш план тому, что происходит вокруг.

Вообще, мы считаем, что наша команда — спасение для любого бизнеса в eCommerce.

Как так вышло


Мы подружились в стенах одной компании, но в крупных организациях есть вещи, которые могут быть сильнее отдельно взятых людей.

Наше предложение ограничено во времени — к нашему сожалению, это так. Пока часть из нас не закрепилась на новых местах работы, мы готовы перейти всем составом к тем, у кого есть стоящая идея и все ресурсы для её реализации, кроме человеческих. Мы не продаёмся по отдельности.

На что претендуем


На интересную работу. Мы: директор по маркетингу, интернет­маркетолог, руководитель отдела продаж, руководитель проекта и ведущий программист. Напишите нам, чтобы узнать подробности. У вас есть пара недель.








Каково?


Имейл героев предлагаю разыграть в лотерею (шутка, вот он: rarity.team@gmail.com)
Разговор PRO: аналитика рекламы

Эксперты компании Registratura, входящей в iConText Group, вместе со своим клиентом «Олант» приняли участие в спецпроекте AdIndex.ru, где поговорили о рекламной аналитике.
Сергей Ерофеев, генеральный директор Registratura, Андрей Сахаров, руководитель отдела продаж Registratura, и Филипп Иванов, директор по интернет-маркетингу и e-commerce «Олант»…

Фото: Курьер Delivery Club из Рыбинска в ретро-форме Статьи редакции

Сотруднику выдали шинель и фуражку, а рюкзак поменяли на ящик с кожаными ремешками.

Пользователи пожаловались на недоступность платформы для продажи хендмейд-товаров Etsy Статьи редакции

Они предположили, что Etsy могли заблокировать из-за решения суда, который признал запрещённой одну его страницу.

Как обустроить домашнюю студию звукозаписи при скромном бюджете Статьи редакции

Почему сведённый трек нужно проверять на паршивой Bluetooth-колонке, какие плагины выгоднее брать новичку и с каким синтезатором работал Ханс Циммер, создавая саундтрек к «Тёмному рыцарю», — в пересказе Pitchfork.

AudioMunk
eBay: 64% покупателей не жалеют о своих покупках в Черную пятницу

Черная пятница — одно из главных событий этой недели: тысячи покупателей находятся в поиске лучших скидок. А что происходит после Черной пятницы? eBay опросил около 1000 россиян и выяснил, считают ли они выгодными покупки, совершенные во время самой большой распродажи года.

Плюшки – от робота, а преференции – для резидента

Как наладить взаимовыгодное сотрудничество на территории ОЭЗ «Технополис Москва».

Крупнейшие сделки среди ТОП-5 стартапов в FinTech отрасли за ноябрь. Тренды, которые ждут нас в 2022

Самая детальная аналитическая подборка наиболее крупных сделок среди стартапов разных индустрий — эксклюзивно только для читателей Venture Club.

Зимний набор на оплачиваемую стажировку в Тинькофф Старт: какие задачи решают стажеры

Стажировка пройдет по направлениям: аналитика, QA, бэкенд-разработка (Java, C++, Python, Scala, .Net, Golang), фронтенд, мобильная разработка (iOS и Android), ML, маркетинг и менеджмент образовательных проектов.

Яндекс.Маркет. Отвратительный сервис

Кто и что там рассказывает про высокотехнологичную и клиентоориентированную компанию Яндекс?!?
Вместо заказанного товара, от этой компании можно получить ПОТЕРЯННЫЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ и ДЕНЬГИ. И допом к этому СОВЕРШЕННО РАВНОДУШНОЕ ОТНОШЕНИЕ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ.
Сделала заказ на Яндекс.Маркет № 211201-556-9156 от 01.12.21 в 23-30. Пришло уведомление о…

null