"Вредные советы" для удаленщиков.

Агентство Win2Win Communications ушло на удаленный режим одним из первых. Все уже очень соскучились друг по другу. А чтобы не грустить, придумываем разные веселые штуковины и поднимаем друг другу настроение, как можем:) Сейчас все, кто на период карантина перешел в формат home-office, делятся лайфками и инструкциями, как оптимизировать рабочие процессы из дома. Мы решили не отставать, но, как всегда, сделали это по-своему:) Креативность наших коллег нашла свое отражение в серии вредных советов для тех, кто следует правилу "Послушай совета — и сделай наоборот". Получилась вот такая веселя памятка. В написании "пирожков" и просто веселых четверостиший приняли участие несколько коллег. Остальные прониклись идеей и строчат свои, не остановить))) Присоединяйтесь, присылайте и ваши варианты, соберем "Азбуку вредных советов карантинной эпохи":-))

{ "author_name": "Виктория Натробина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 0, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 123328, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 27 Apr 2020 12:48:49 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Идея хорошая, но исполнение ужасное.

Ответить
0

Валерий, мы попросили нашего дизайнера сделать картинки именно в этм стиле, который нам очень нравится, он легкий и под формат "вредных советов" очень даже подходит:)

Ответить

Прямой эфир