Офтоп
Андрей Фролов

РБК: Часть проектов и бюджетов Сколковского института передадут «Долине МГУ» Катерины Тихоновой Статьи редакции

Ряд научных программ и соответствующая часть бюджета Сколковского института науки и технологий (Сколтеха) будут переданы в проект «Технологическая долина МГУ», сообщает РБК со ссылкой на собственные источники.

В частности, с 2016 года на базе МГУ будет развиваться Центр науки и инноваций (ЦНИО) по инфекционным заболеваниям и функциональной геномике, который в настоящее время входит в состав Сколтеха. Впоследствии это подразделение может войти в биомедицинский кластер «Долины МГУ».

ЦНИО действительно будет сотрудничать с МГУ, сообщили изданию представители фонда «Сколково» и в пресс-службе председателя попечительского совета Сколтеха, вице-премьера правительства Аркадия Дворковича. Информацию о передаче подразделения в состав МГУ они комментировать отказались.

Источник РБК в руководстве Сколтеха отметил, что «передача одного из центров Сколтеха МГУ может привести к тому, что у инновационного центра "Сколково" появится серьезный конкурент». Он добавил, что в 2016 год на работу ЦНИО запрошено 250 млн рублей, однако эта сумма не утверждена. Другой собеседник издания предположил, что эта сумма будет поделена между Сколтехом и МГУ.

Концепция «Долины МГУ» разрабатывается НКО «Иннопрактика», которую возглавляет Катерина Тихонова. По данным РБК и Reuters, она является дочерью президента России Владимира Путина, однако официальных подтверждений этой информации не было.

0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Мы писали презентации пол года назад для чиновников и некого приличного института, которые хотели вписаться в этот проект Екатерины. Очень много чего нам обещали эти люди, даже хорошие должности.:) проделали колосальную работу, а они нам даже не заплатили и слились. Если не заплатят, могу дать инсайдерскую информацию:)

5

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Да давай, чего тянуть-то. Здесь любят желтуху и скандала, интригии...

2

Только фейковую страничку создай, а то папа Екатерины поругает тебя.

2

Многоходовочка

4

все правильно, деньги к деньгам. а то все чайки понимаешь

1

оп, и ты уже не дочь путина, а управленец проектами сколково

0

— Мы поделим группы. Хорошо? Забирай себе лимфоцит и туберкулёз.
— Туберкулёз бери себе. Моё курение там не к месту.
— Хорошо, ладно. Насчёт рака яичек разговора быть не может.
— Ну, скорее я имею право там появляться, в отличие от тебя. У тебя яйца на месте.
— Шутишь?
— Не знаю. Разве шучу?
— Я беру себе паразитов.
— Но не всех же паразитов? Может возьмёшь себе кровяных паразитов?
— Я хочу мозговых.
— Я возьму кровяных, но тогда органические поражения мозга мои. Хорошо?
— Я не согласна.
— Ты не можешь забрать весь мозг! У тебя четыре группы, а у меня всего две.
— Ладно. Забирай всех паразитов. Они твои.
— Нет. Я хочу рак кишечника.
— Слушай мы его поделим...
(ц)

0

Талантливая девушка, что тут сказать. Ждем новостей о вручении Ордена за заслуги перед Отечеством (пишу это сугубо из зависти).

0

Комментарий удален

Читать все 8 комментариев
Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Wildberries обязал покупателей оплачивать возвраты товара, если те получены или уже переданы в доставку
@АнтиспамБот — когда ты реальная заноза в з@днице, или как давали отпор «П0шлым_Дев4енкам»

Прошло меньше двух недель с того дня, как в статье на vc.ru я рассказал про @antispamname_bot, предназначенный для борьбы со спамом в никнейме юзеров телеграмма вида «PEАЛЬНЫЕ_ZНAКОМСТVА» и «ПОИСК_PAPTHЕRОV». В новой статье я поделюсь тем, как прошли эти 10 дней: как бота подключили огромные чаты медиа изданий с аудиторией 100 000+ человек, чаты…

Кнопка 112 - приложение с определением адреса и большой кнопкой вызова
5 неожиданных сервисов Почты России, которые постоянно выручают меня в бизнесе

В прошлом году я открыл для себя совершенно удивительные фишки Почты России. С тех пор апка Почты у меня на главном экране в айфоне.

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Как за 150 тыс. руб. мы увеличили продажи на 67 млн. руб. в месяц

Для нас эта история о том, как начать собирать базовые данные и работать с аналитикой. Для заказчика - это порочный круг из непонимания причин снижения продаж и отсутствия объективных решений.

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Авито возглавила три рейтинга App Annie
Обновление лэндинга для клуба маркетологов

Основная ценность любого клуба – комьюнити, поэтому критически важно было отладить процесс привлечения новой аудитории и удержания старой. В этой статье мы расскажем о первом пункте. До этого был только лендинг, который редко продвигался в платной рекламе, был ориентирован на пользователей уже знакомых с брендом Convert Monster.

null