Офтоп
Polina Platova
235

Фотосессия дома. Как девушке разнообразить профиль новыми снимками, не выходя из дома?

Как говорилось в известном советском фильме "Москва слезам не верит":

В закладки

"Если у мужчин есть свои дела, они спокойно могут заняться ими. Думаю, что наша продукция больше заинтересует женщин."

В данной статье мы разберем КАК избавить себя от скуки на карантине, при этом не покидая стен дома / квартиры.

В современных условиях карантина люди вынуждены сидеть дома, соблюдая необходимые правила безопасности для сохранения и поддержания своего здоровья и здоровья других, окружающих их людей. Сейчас, когда карантинные меры продолжаются, становится все сложнее найти занятие дома, кажется, что уже все, что могло быть сделано дома уже исполнено и изучен каждый сантиметр квартиры или дома. В этот период также страдают социальные сети прекрасного пола, ходить некуда, выкладывать нечего. Но я уверена, что разнообразить ленту Instagram можно вдохновившись идеями, которые я распишу для тебя ниже.

Вся статья будет поделена на несколько частей и вот ее краткое содержание:

  1. Кудри = новая ты!

    1.1. Перечень необходимых вещей.

    1.2. Подробная инструкция кудряшек.

    1.3. Советы по выбору места.

    1.4. Пример работы.

  2. SPA с доставкой на дом.

    2.1. Перечень необходимых вещей.

    2.2. Советы по выбору поз и ракурсов.

    2.3. Пример работы.

  3. Мир внутри.

    3.1. Перечень необходимых вещей.

    3.2. Советы по выбору ракурсов и света.

    3.3. Пример работы.

Ну что же, приступим!

Идея 1. Кудри = новая ты!

Каждая девушка любит перемены, любит быть разной и неповторимой. Смену имиджа проще всего начать с прически. Поменяв ее, можно открыть в себе новые черты, поиграть на камеру и сделать кадры, показывающие различные эмоции и особенности характера. Ведь прическа меняет не только наш облик, но и мир в нас, и нас в мире. Милые кудряшки, женственные локоны, небрежные волны, взрывные пружинки – это все образы для новых фото, это новая я и новая ты!Повсеместно сейчас распространены фото и видео девушек с кудряшками, которые они сделали сами, параллельно снимая процесс на видео или делая фото. Сейчас я расскажу тебе, как добиться такого же результата, как они.

Что понадобится?

1. Кудри.

Для создания кудряшек существует множество способов, найти которые на просторах сети не составит труда. Я облегчу задачу поиска и перечислю тебе самые популярные.

1.1. Кудряшки на плойке. Это самый логичный результат, но, если специальной насадки нет, то можно рассмотреть и другие способы.

1.2. Кудри с использованием техники жгутов. Для этого нужно разделять волосы на небольшие пучки волос и закручивать волосы сначала до образования жгута, а затем в пучок. (Это самый популярный метод в тик токе!!!)

1.3. Кудри на трубочках. Да – да, тебе нужны обычные трубочки для напитков. Принцип простой: берешь трубочку, локон и накручиваешь локон на трубочку, прокручивая локон каждый раз вокруг своей оси.

1.4. Последний способ – кудри с использованием палочек для суши. Локон накручиваешь на палочку и проходишься вдоль утюжком, не задерживаясь на одном месте дольше пары секунд. Теперь, когда мы разобрались, что кудряшки – это просто, давай подумаем, что после этого может понадобиться.

2. Конечно, следующий шаг – макияж.

Тут тебе решать, как ты себя с ними видишь. Может это будет яркий смоки, вечерний макияж или же макияж без макияжа? Макияж лучше подбирать под тип кудрей.

3. Одежда.

Хочется быть броской? Скорее надевай самые яркие вещи в своем гардеробе! Время выделяться!Хочется быть милой и мягкой? Нейтральные цвета и комфортные материалы будут твоим другом и помощником.

4. Настроение.

Его нам создают музыка, свет, погода за окном или приятные воспоминания. Включай свою любимую музыку и будь собой! Кривляйся, вертись, прыгай, получатся прекрасные кадры!

5. Техника.

Подойдет любая техника, где предусмотрена камера. Телефон или фотоаппарат, это не имеет большого значения.

Как выбрать место?

На мой взгляд, для подобных фото лучшим образом подойдет однотонный фон, на котором именно ТЫ будешь главным героем! Как его сделать, если однотонных стен нет?

Возьми кусок ткани или часть постельного белья (простынь, например) и закрепи в том месте, на фоне которого будешь делать фото. Лучше выбирать светлые места, куда поступает большое количество натурального света, например у окна или на балконе. Если делать фото на закатном солнце, можно поиграть с ракурсами или тенями, которые получаются от его лучей.

А сейчас пример всего выше сказанного!

Фото сделано на фронтальную камеру телефона в дневное время на балконе на фоне однотонной стены.

Из макияжа был нанесен тон, нарисованы веснушки, накрашены ресницы и уложены брови.

Одежда подобрана нейтральных цветов.

Платова Полина 

Идея 2. SPA с доставкой на дом.

Салоны закрыты, а красоты и ухода хочется? Давай вместе создадим уют, комфорт и расслабление дома! А заодно сделаем классные, яркие фотографии.

Не веришь? Давай проверим!

Что понадобится?

  1. Полотенце, которое ты сможешь надеть на голову, завернув в него волосы.
  2. Ванная комната (ванна).
  3. Телефон / фотоаппарат.
  4. Декор при желании (свечи, пена для ванны, лепестки роз и все, что тебе нравится).

Как и куда себя поставить?

Ракурс многое решает, но стоит пробовать новое и открывать в себе новые грани личности! Для начала можно сесть в ванну, свесить из нее одну руку, которую также можно украсить кольцами, например. Или же можно полностью скрыться в ванне и поднять ноги так, чтобы из нее выглядывали изящно скрещенные ноги от стоп до колен. Не стоит оголяться до неприличия, это лишит фотографию эстетики и шарма. Всегда должно оставаться.Меняя позы и экспериментируя, можно сделать необычные кадры, которые привлекут к твоей странице много внимания.

Как это может выглядеть в примерах?

Все фото примеры взяты в открытом источнике Pinterest.
Все фото примеры взяты в открытом источнике Pinterest.

Идея 3. Мир внутри.

Внутри каждого человека существует целый мир. Это может быть страсть к книгам, такой человек способен хранить в себе сотни и тысячи интереснейших историй, персонажей, различных миров. Кто-то разбирается в моде и его внутренний мир полон разных идей и сочетаний, знаний в области моды, колористики и дизайна. Так можно сказать о каждом человеке.

Что понадобится для данной идеи?

  1. Декор. Это то, что тебе интересно –книги, одежда, журналы, косметика, электронные девайсы и многое другое.
  2. Удобная и комфортная тебе одежда, которая раскроет тебя как личность относительно твоего интереса.
  3. Телефон или фотоаппарат.

Ракурс и свет, что с ними?

Я бы рекомендовала снимать сверху, помещая зону твоих интересов в формате фона. Свет также стоит подбирать таким образом, чтобы тени не перекрывали главный смысл кадра, а также стоит следить за тем, чтобы свет не приписывал тебе дополнительные тени, мешки под глазами и другие нежелательные черты.

Примеры.

Все фото примеры взяты в открытом источнике Pinterest.

На этом все.

Надеюсь, статья была полезной, и ты вдохновилась идеями и воплотишь их в своем Instagram.

Удачи!

{ "author_name": "Polina Platova", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": -4, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 127489, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 15 May 2020 22:59:36 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Почему Minecraft и GTA 5 — идеальные площадки для рекламы
Евгений Эмухвари, CEO Wild Digital Agency, рассказывает об In-Game рекламе.
Объявление на vc.ru
(function(d, ver) { var onload = function (container, isProduction = false) { const params = { container: container, location: 'article', }; if (isProduction) { params.css = 'https://specialsf378ef5-a.akamaihd.net/MicrosoftTeams/all.min.css?' + ver; } new Special.Special(params); }; var container = d.getElementById('special-microsoft-teams'); if (container) { if (typeof Special === 'undefined') { var s = d.createElement('script'); s.src = 'https://specialsf378ef5-a.akamaihd.net/MicrosoftTeams/all.min.js?' + ver; s.async = true; s.onload = function () { onload(container, true); }; d.body.appendChild(s); } else { onload(container); } } })(document, 'b98f9b45');
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Серьёзно?
Мне бы ваши проблемы! 

Ответить
1

Здесь не проблемы, а источники миллионных доходов, Игорь.

Ответить
0

Виктор, Вы как никогда правы! 😉

Ответить
0

Игорь, бойтесь своих желаний. 
Вы хотите мои проблемы? Ну что же, пусть будет по Вашему. Я отдаю их Вам, особенно те, что со здоровьем!
Удачи и всех благ! 😉

Ответить
0

Со всеми своими я Ваши даже не замечу! 

Ответить
1

Блэт, vc, без обид, но это уже перебор!

Ответить
–1

"В данной статье мы разберем КАК избавить себя от скуки на карантине"

ПОЙТИ В ВОЛОНТЁРЫ например - продукты разносить пенсионерам - ах да - о чём это я? - придётся покинуть стены дома - тогда только кудри...

Ответить
0

Алексей, да, Вы конечно же правы, волонтёрство крайне полезное занятие, но оно подходит не всем. Что Вы предложите делать тем людям, что не могут покидать стены дома в силу хронических заболеваний, например? 
В целом же, даже если я и стану волонтёром, то точно не буду это освещать в соц. сети и хвастаться подобными поступками. 
Кстати, Вы вступили в ряды волонтёров, помогаете пожилым людям с комфортом переносить этот карантин?

Ответить
0

Все такие злые, ужас... спасибо за статью!

Ответить
0

Спасибо Вам за прочтение, надеюсь, она была полезной! 

А те люди, что настолько негативны, они не злые, им просто настолько плохо внутри, что они не могут видеть положительное в других и держать все в себе, поэтому первым делом пытаются оскорбить, облить грязью или сделать подобные вещи. На таких даже обижаться глупо, им и без этого плохо. 

Ответить
0

Конечно же, если это не конструктивная критика.

Ответить
0

Все круто хейтеры идут нафиг)

Ответить
0

Спасибо!

Ответить

Комментарии