В российском фотоприложении Glitche появилась поддержка видео Статьи редакции

В российском фотоприложении Glitche, которое добавляет цифровые помехи на фотографии, появилась функция обработки видео. Об этом на своей странице в Facebook рассказал создатель сервиса Владимир Шрейдер.

В приложении теперь доступно 24 видеофильтра, а также появился режим смешивания слоёв вместе с другими новыми инструментами. Стоимость функции по обработке видео составляет 169 рублей.

По словам Шрейдера, новая функция разрабатывалась на протяжении полутора лет. Вместе с обновлением приложения у Glitche появилось официальное партнёрство с сервисами Adobe Creative Cloud и Photoshop, добавил он, не раскрывая детали соглашения.

В апреле 2015 года Glitche стало лауреатом нью-йоркской премии The Webby Awards 2015.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 6, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12792, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 30 Dec 2015 14:18:45 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Этот глист под Трампа косит?

Ответить

Комментарий удален

0

VHS

MACINTOSH PLUS

420

Ответить
0

Вот это охуительно. Мне под Новый год как раз надо забацать видео кислотных дедов Морозов

Ответить
0

Не зря Гладкобородов колонку писал.

Ответить
0

Любимое приложение стало ещё угарнее!
Поздравления Владимиру и команде :)
Хочется теперь некоторых доработок интерфейса, либо я просто не разобрался с существующим.

Ответить
0

А я то думал, откуда у меня в ленте инста какие-то жесткие глюкавые фото. Если честно прикольно, но на один раз. Ничего притного глазу в таких картинках нет.

Ответить

Комментарии

null