Дмитрий Песков: 1 июля будет выходным днём из-за голосования по поправкам к Конституции Материал редакции

Также нерабочим будет 24 июня — день проведения парада Победы.

В закладки

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что 1 июля 2020 года будет выходным. В этот день пройдёт голосование по поправкам в Конституцию.

По словам главы государства Владимира Путина, 1 июля — «вполне подходящий» и «юридически безупречный» день для голосования. Он согласовал эту дату с Минпросвещения, поскольку она выпадает на период проведения ЕГЭ. Глава ЦИК Элла Памфилова предложила начать голосование по конституционным поправкам за 6 дней до основной даты.

В конце мая Путин также объявил нерабочим днём с сохранением зарплаты 24 июня — в этот день пройдёт парад Победы, перенесённый с 9 мая из-за пандемии Covid-19.

{ "author_name": "Татьяна Боброва", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u0435\u0440\u0430\u0431\u043e\u0447\u0438\u0435\u0434\u043d\u0438"], "comments": 284, "likes": 9, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 131219, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 01 Jun 2020 17:27:17 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
284 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
43

Ахахаха, Путин жжёт, ну да мало же выходных в последнее время было, пора уже вообще официально вводить 4-дневную рабочую неделю и каждую среду делать выходным днём.

Ответить
–17

ахаха - вас таких чудачков тут смотрю много - для тупых - выходной что бы люди могли проголосовать - и хорошо бы "против" - только чую млять что ты и прочие подобные тебе персонажи на голосования и тд и тп не ходите - а потом в комментах острите, жжёте и ноете как всё х**во

Ответить
7

Поправки уже вступили в силу.
Голосовать можно кому угодно сколько угодно раз. Голосование будет идти неделю.
Все ещё остаются люди, предлагающие в такой ситуации переиграть жулика в напёрстки

Ответить
–1

вот из-за таких как ты всепропальщиков и прочих транслирующих хню про напёрстки - и происходит в стране то что происходит и то что устраивает власть - пассивное стадо - ТАМ ^ сидят тоже не идиоты - иначе бы они там не сидели - и настроения населения они ещё как учитывают в своих решениях и поступках - только это самое настроение должно выражаться для них со всей очевидностью и однозначностью - посредством участия в голосованиях и тд и тп (и не важно какие цифры они озвучивают опосля - истинные цифры им известны), а не путём бухтения в комментах на vc, youtube и тд и тп (они их не читают) в виде рефлексирования на уже состоявшиеся факты вытирания ног властью об население

Ответить
1

Нет, не из-за этого.
Мне когда 20 с небольшим лет было, я тоже думал, что сейчас за Прохорова много наберём, Путин одумается. Набрали много, у Прохорова проблемы, Путин не одумался. И ещё куча других примеров.
На выборы надо ходить консолидированно голосовать против по умному голосованию. 
А за конституцию - это не выборы. Это вообще незаконная процедура.
Поправки уже вступили в силу, об этом и Панфилова говорила, и Крашенинников. 
Набирают массовку для построения картинки поддержки вождя

Ответить
0

Истинные цифры и без голосования известны - соц. опросы называются. 
Как-то топорно вы за выборы агитируете, больше для дзена подойдет

Ответить

Комментарии