Дмитрий Песков: 1 июля будет выходным днём из-за голосования по поправкам к Конституции Материал редакции

Также нерабочим будет 24 июня — день проведения парада Победы.

В закладки

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что 1 июля 2020 года будет выходным. В этот день пройдёт голосование по поправкам в Конституцию.

По словам главы государства Владимира Путина, 1 июля — «вполне подходящий» и «юридически безупречный» день для голосования. Он согласовал эту дату с Минпросвещения, поскольку она выпадает на период проведения ЕГЭ. Глава ЦИК Элла Памфилова предложила начать голосование по конституционным поправкам за 6 дней до основной даты.

В конце мая Путин также объявил нерабочим днём с сохранением зарплаты 24 июня — в этот день пройдёт парад Победы, перенесённый с 9 мая из-за пандемии Covid-19.

{ "author_name": "Татьяна Боброва", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u0435\u0440\u0430\u0431\u043e\u0447\u0438\u0435\u0434\u043d\u0438"], "comments": 284, "likes": 9, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 131219, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 01 Jun 2020 17:27:17 +0300", "is_special": false }
Вебинар «Продвижение бизнеса в Азию: как выбрать подходящий момент и верную стратегию? Тенденции, инсайты, бизнес-кейсы»
2 июля Онлайн Бесплатно
Объявление на vc.ru
(function(d, ver) { var onload = function (container, isProduction = false) { const params = { container: container, location: 'article', }; if (isProduction) { params.css = 'https://specialsf378ef5-a.akamaihd.net/MicrosoftTeams/all.min.css?' + ver; } new Special.Special(params); }; var container = d.getElementById('special-microsoft-teams'); if (container) { if (typeof Special === 'undefined') { var s = d.createElement('script'); s.src = 'https://specialsf378ef5-a.akamaihd.net/MicrosoftTeams/all.min.js?' + ver; s.async = true; s.onload = function () { onload(container, true); }; d.body.appendChild(s); } else { onload(container); } } })(document, '3db22ee6');
0
284 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
51

2 июля доллар по 100👌

Ответить
0

А если нет, то признаете что врали?

Ответить
6

Ага, и всем компенсирую убытки))

Ответить
–4

то есть вы за свои прогнозы не отвечаете?

Ответить
16

То есть я не делаю прогнозы, а высказываю предположения.
Имхо, экономика в стране загибается, откуда укреплению рубля взяться?

Не будьте такими душными😌

Ответить
4

А у вас сейчас всё завязано на "мне кажется", "может быть", "вполне вероятно" и т.д. Поколение хайли-лайкли. Главное не думать, а говорить

Ответить
0

В нашей стране если начинаешь задумываться, то рука самопроизвольно тянется к топору и вилам.

Ответить
0

и много топоров или вил вы лично в руки взяли?

Ответить
0

Достаточно тут понаписал всего, чтобы мне наркотики подкинуть.

Ответить
1

да ладно, ому вы нужны. самое безопасное именно Путина обкладывать. самое опасное- какого то местного князька за плохой ремонт дороги где то в губернии.

Ответить
0

Я пошел дальше, хозяев Путина обкладываю.

Ответить
0

а это кто?

Ответить
0

Фридманы и Усмановы с Абрамовичами.

Ответить
0

и где вы их обкладываете/ Можно почитать?

Ответить
0

Там есть упоминание Фридмана, Абрамовича и Усманова? Не увидел..

Ответить
1

Там наезд на всю их гнилую систему, конкретно на Усманова тут наехал:
https://vc.ru/life/57682-kak-ya-vyzhil-v-konkurencii-s-aliexpress 
и тут:
https://vc.ru/trade/64316-kak-rabotat-s-kitaem-i-ne-oblazhatsya

Ответить
2

Ай, Моська! знать, она сильна...

Ответить
0

Без Моськи, вас слон раздавит случайно, даже не заметите как он в вашу посудную лавку придет. Слушайте мосек, опасайтесь слонов. Не благодарите.

Ответить
0

Вы бы на мелких чиновниках районного масштаба потренировались. Бог ругать любой может, это не опасно, и Бог всегда что то не так делает.

Ответить
0

У меня нет цели ругать ради ругать.
Я занимаюсь интернет-торговлей почти 15 лет, половину моей отрасли Путин и Усманов отдали китайцам, фактически, предали национальные интересы России, об этом я пишу. Ругаю за конкретные дела, в которых разбираюсь на экспертном уровне.

Ответить

Комментарии