12 мотивирующих расширений для Chrome — выбор команды Buffer Статьи редакции

Руководитель контент-маркетинга сервиса для управления публикациями в соцсетях Buffer Кортни Сейтер поделилась подборкой расширений для браузера Google Chrome, которые мотивируют на выполнение ежедневных задач.

1. Momentum

Расширение позволяет добавить любую мотивирующую цитату, которая будет отображаться каждый раз при открытии новой вкладки — всё это на фоне красочной фотографии, сменяющейся ежедневно.

2. Motivation

Motivation отображает возраст пользователя в режиме реального времени — с точностью до секунды.

3. Buffer Values

Расширение, которое показывает список ценностей команды Buffer. По словам маркетолога компании, это позволяет сотрудникам не забывать о ценностях проекта. На GitHub опубликован код расширения — его можно адаптировать под любую команду.

4. Mortality

Еще одно расширение, отображающее возраст пользователя в реальном времени. Однако Mortality еще и визуализирует его в виде кружков на экране — подобие статус-бара для жизни.

5. Dayboard

Chrome-расширение, которое при открытии новой вкладки показывает список невыполненных задач.

6. Limitless

Limitless отображает цель на день или на год и отслеживает время, которое было потрачено непродуктивно. Расширение также позволяет создавать быстрые заметки и напоминания.

7. Random Quote

Показывает случайную мотивирующую цитату при открытии новой вкладки.

8. Taco

Taco может интегрироваться с популярными сервисами для управления проектами — Evernote, Basecamp, Trello и другими, — и отображать весь список незавершенных задач.

9. Tab for a Cause

Tab for a Cause — сервис, который перечисляет деньги в благотворительный фонд при открытии каждой новой вкладки.

Расширение размещает на каждой интернет-странице собственные баннеры и рекламу, доход от которой перечисляется на счет благотворительной организации.

10. Delight

Расширение заменяет пустую страницу при открытии новой вкладки на видео высокой четкости с различными природными явлениями.

11. Google Art Project

Google Art Project показывает картины выдающихся художников при открытии каждой новой вкладки.

12. Dream Afar

Расширение показывает фотографии различных мест на земле, которые стоит посетить.

{ "author_name": "Филипп Концаренко", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0430\u0441\u0448\u0438\u0440\u0435\u043d\u0438\u044f_\u0434\u043b\u044f_google_chrome","google_chrome"], "comments": 12, "likes": 16, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13179, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Jan 2016 13:05:16 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Насколько наивным нужно быть, чтобы всякие цитатки мотивировали? Нет, ну в самом деле, если бы это работало, тогда у нас бы было новое поколение сверхмотивированных бизнесменов, вышедших из контактика. Нет, это не работает, и не может сработать.

Может сработать только желание сделать что-то крутое и полезное, заработать денег, желательно побольше, стать известным, стать крутым. Если звучит немного алчновато, то уж простите, но такая реальность.

Если такие цели есть, а желание и силы уже пропали, тогда помогут ноотропы! Фенотропил, фенибут, пирацетам, циннаризин (проконсультируйтесь с врачом). Только не забывайте, что ресурсы не вечны. А если ваша работа скучна, а другой не предвидится, то замотивировать вас не сможет никто.

4

Солидарен. Я не очень понимаю, чем напоминалка на экране + цитата + еще что-то может реально помочь? Есть календарей куча, to-do приложений, заметок. Хочешь делать - делай

0

без цитаты ты как бы ничто, а с цитатой - завтра владелец соц сети как фэйсбук, но только круче. ну или послезавтра

0

Таки да :)

0

Стоял раньше моментум. Как-то жутковато стало смотреть как идут года... Удалил. Меньше знаешь - крепче спишь

1

Google Art Project пожалуй поставлю себе)

1

Вот бы zenrus что нибудь подобное сделали бы.

0

А как же Just do it с Шайей Лабаф?

0

они больше демотивируют, ибо заставляют что то реально делать, а тут прочитал цитату что мужик должен работать не 8 часов а мозгами, и пошёл в инфобиз

0

Dayboard и Taco то, что нужно.

0

замотивирован значит успешен.

0

больше года уже где-то стоит Panda (http://usepanda.com/), больше всего подходит

0
Читать все 12 комментариев
«Мы же не можем круглыми сутками размышлять о мире во всём мире​»: как рок-звезда Боно из U2 стал венчурным инвестором Статьи редакции

Музыкант пока что не накопил миллиард, как полагали многие издания, но стремится к этому. С 1990-х он инвестирует в коммерческую недвижимость, производство одежды, техкомпании вроде Facebook и Dropbox, проекты для помощи африканским странам и сотрудничает с Apple, Amazon и Nike.

Пол «Боно» Хьюсон Vatican News
Жизнь на море по цене жизни в Саратове

В начале расскажу чуть чуть о себе, мне 23 я работаю удаленно, на соврешено обычной работе, занимаюсь клиенсткой поддержкой в логистической компанни. Так вышло что жилья у меня своего нет, и арендатор попросил освободить жильё.

Власти Москвы потребовали от винных магазинов закрыться на время локдауна — в ответ бизнес предложил торговать крупой Статьи редакции

Под ограничения могут попасть 200 магазинов, но не крупные сети алкомаркетов.

Три года в Долине строил мессенджер и закрыл его: что сделал не так Юрий Лифшиц и какие уроки вынес из провала Статьи редакции

Теперь он работает над проектом для DAO и уже привлёк $1 млн на свою идею.

Почему индексные фонды стали популярными. Рассказывает персональный брокер
Сервис разработки без кода WeLoveNoCode привлёк $1 млн от Николая Давыдова, братьев Либерманов и других Статьи редакции

Стартап потратит деньги на расширение команды.

МТТ обеспечит бизнес бесплатными минутами

Провайдер интеллектуальных решений для бизнеса АО «МТТ» объявляет о специальных условиях для бизнеса в период ограничений, связанных с ростом заболеваемости COVID-19, и предлагает новым абонентам тысячи бесплатных минут.

Не созваниваюсь! Записываю видео-разбор дизайна с 90% конверсией
Отвечаю всем клиентам, потому что могу
Онлайн-кинотеатр IVI объявил дату премьеры сериала «Везёт» с Евгением Цыгановым​
Как имиджевый проект о безопасном вождении привлёк лиды и расширил маркетинговую воронку страховой компании

А игра с виртуальной фарфоровой статуэткой помогла 6,5 тысячам водителей не превышать скорость.

null