«Газпром-медиа» поделил бизнес «НТВ-Плюс» между Red Media и «Матч ТВ» Статьи редакции

«Газпром-медиа» передал бизнес по производству спортивных телеканалов от спутникового оператора «НТВ-Плюс» субхолдингу «Матч ТВ», а дистрибуцию и производство киноканалов — группе Red Media. Об этом сообщает CNews со ссылкой на представителей холдинга. «НТВ-Плюс» сосредоточится на своей операторской деятельности.

Теперь «Матч ТВ» (ООО «Национальный спортивный канал»), помимо флагманского канала, насчитывает 11 спортивных телеканалов: «Матч Планета» (международная версия «Матч ТВ», ориентированная на регионы СНГ), «Матч! Наш Спорт», «Матч! Игра» и «Матч! Арена» (показывают международные спортивные мероприятия), четыре футбольных канала (три посвящены первенствам России, Великобритании, Испании, четвертый — чемпионатам других европейских стран), «КХЛ ТВ», «Боец ТВ» (будет переименован в «Матч! Боец») и «Конный мир».

Группа Red Media получила от «НТВ-Плюс» каналы «Киноклуб», «Кинохит», «Премьера», «Наше кино» и «Наше новое кино», а также права на дистрибуцию спортивных и киноканалов. Теперь компания объединяет 18 телеканалов и владеет правами на дистрибуцию 33 тематических каналов «Газпром-медиа».

В «Газпром-медиа» пояснили, что такое решение поможет «НТВ-Плюс» сэкономить значительную часть средств на закупке прав на спортивные трансляции.

Телеканал «Матч ТВ» начал вещание 1 ноября 2015 года, он был создан на базе проектов «НТВ-Плюс». Указом президента РФ Владимиром Путиным канал вошел в список общедоступных по всей стране и занял частоту «России-2». Генеральным продюсером «Матч ТВ» является Тина Канделаки

0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Antony Sedov

"Конный мир" переименуют в Матч! Конь?
До чего же странное название у канала всё же.

Ответить
1
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Прочный фонарь

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Евгений Архангельский

Мне Матч не понравился, как канал удалил из списка сразу.

Ответить
0
Развернуть ветку
Max Leontiev

Интересно - кто основные бенефициары этого субхолдинга «Матч ТВ» ?

Ответить
0
Развернуть ветку
Ааа Ввв

Тоже удалил этот канал.

Хочешь убрать конкурента - устрой в него канделаку.

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
С «Авито доставкой» осталась без фотоаппарата и без денег

В сентябре 2021 продала свой профессиональный фотоаппарат через авито с услугой доставки. Отправляла в полностью рабочем состоянии, упаковала в коробку достаточно хорошо. При получении покупатель проверил его, включил и обнаружил ошибку на экране о том, что товар поврежден и отправил мне его обратно.

Как слабоумие и отвага, доширак и донорство крови помогли нам сделать платформу для ИИ-роботов и поднять раунд 50 млн

Tomoru.ru — платформа для создания умных голосовых роботов для бизнеса. Мы начинали как AR/VR-студия, а теперь создаем цифровых помощников для СберМаркета, Skillbox и других клиентов. Бизнес может собрать себе робота сам или заказать готового у сертифицированных партнеров Tomoru.

Весь кофе подорожает, капучино за 250 рублей будет нормой: почему рынок штормит не первый месяц и чего ждать в 2022 году Статьи редакции

Основные причины — проблемы у ключевых стран-экспортёров и подорожание морских перевозок.

Как сделать работу компаний и фрилансеров удобной

С помощью сервиса «Рокет Ворк».

Как считать рентабельность проектов в агентстве — вплоть до каждой задачи

Мы сделали автоматический отчет, который показывает, насколько эффективно сотрудники тратят рабочее время и что именно влияет на маржинальность проектов и прибыль бизнеса.

Как выглядит отчет — можете перейти по ссылке и изучить все его возможности
«Комитет» объявил о планах продать сервис коротких видео Coub Статьи редакции

Компания, владеющая vc.ru, dtf.ru и tjournal.ru, планирует в ближайшее время найти нового владельца для проекта, сообщил на своей странице в Facebook сооснователь «Комитета» Влад Цыплухин.

Почему я не люблю свою работу?

Согласно исследованию Аналитического центра НАФИ, 56% россиян недовольны своей работой. При этом подавляющее большинство не готовы ничего предпринимать, чтобы найти более подходящее место работы. Почему так? И почему вообще люди не любят свою работу? Рассуждаем с психологом «Ясно», Надеждой Кузьминой.

Как производственной компании обучить всех онлайн, увеличить прибыль и повысить лояльность. Часть 2

В первой части мы рассказали, какие задачи в промышленных компаниях решает онлайн-обучение и как к нему подготовиться.

Отказ страховой Яндекс Драйва выплачивать расширенное ОСАГО
«А с платформы говорят…» Раскрываем подробности разработки омниканальной платформы Газпромбанка

9 декабря в 19:00 в продолжение серии митапов GPB.Talks спикеры из Газпромбанка и КРОК Облачные Сервисы обсудят в онлайн-формате тренды финтех-индустрии и эффективные подходы к бизнесу.

Как выпустить заменитель соли на Boomstarter.ru и попасть в список Forbes

Сёстры из Астрахани запустили на Boomstarter.ru продажи нового продукта — зеленой соли. После этого их продукцию начали продавать в сетевых магазинах, а само бизнес-начинение журнал Forbes включил в список лучших стартапов.

null