Офтоп
Андрей Фролов

ICQ объявил о запуске многотысячных открытых чатов Статьи редакции

В мессенджере ICQ появилась возможность пообщаться в открытых чатах, рассчитанных на 10 и более тысяч человек. Об этом vc.ru сообщили в холдинге Mail.Ru Group, которому принадлежит сервис.

В приложениях ICQ появилась «витрина» чатов с различными тематиками. Набор чатов, который появляется в первую очередь, показывается индивидуально в зависимости от темы разговора и местонахождения пользователя.

Например, можно обменяться мнениями по поводу сноса ларьков в live-чате «Москва», обсудить новинки в чате «Мобильные игры», поговорить о спорте в «Качалке», договориться о совместной поездке или похвастать трофеями в беседе «Охота и рыбалка», рассказать о своих приемах воспитания в «Молодых мамах».

— Mail.Ru Group

У каждого чата есть постоянная ссылка, которой можно поделиться с другими пользователями или в соцсетях.

На момент запуска новой функции создавать live-чаты могут только администраторы сервиса, все желающие создать такой же чат могут отправить заявку на support@icq.com. «В ближайшее время планируется протестировать создание live-чатов пользователями», — добавили в компании.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 19, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 13601, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 12 Feb 2016 14:57:29 +0300", "is_special": false }
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Скучаем по "Кроватке"!

Ответить
1

Идея хороша,если правельно разыграют карту, помню в 2007 все тусили в чат комнатах icq, полный трешь творился, был админ и куча модераторов, чтобы стать временным модератором надо было админу 100р заплатить, модератор мог сажать в чат тюрьмы(некий урезанный бан) пользователей,что бы выйти нужно было 20р заплатить, либо сутки в чат нельзя писать, в каждой комнате свои правила, и как не странно народ там нормально зависал, у меня друг админил крупную чат комнату,в день на раздаче временной модерации зарабатывал до 1000 р + разбаны, каждый месяц проводил сходку чата нашего города, человек 50 собирал, отличное время было, жалко потом icq просела.

Ответить
3

Идея хороша, если правильно писать слово правильно.

Ответить
2

Смысл от многотысячных чатов? Тоже самое, что попытаться общаться в комментах в МДК, поток гавна будет.

Ответить
4

У телеграмма есть такая возможность, но они скорее внутренние для небольших групп.

Тут всё же концепт масс-чатов, которые были популярны в начале нулевых)

Да и по тематике удобно придумали.

Надо будет попробовать.. олдскул)

Ответить
1

Бесполезно.

Ответить
1

Так победят!

Ответить
0

Мэйл ру, пытается хоть как то оправдать покупку мессенджера, который не смог выдержать конкуренцию с ватс ап, телеграмм и вайбер; имея столько ресурсов, мэйл до сих пор не может сделать ничего дельного, то они Инстаграм копируют, то в аську запихивают не нужные функции; про отправить емайл для создания комнаты вообще убило :joy:

Ответить
0

жаль jimm это не будет поддерживать :с

Ответить
1

Переходите на официальную версию. Jimm небезопасен из-за отсутсвия поддержки нормальных паролей (только короткие).

Ответить
–9

10к петухов о качалке кукарекают...

Ответить
0

Послал запрос на создание чата

Ответить
0

355350845 пИшИтИ

Ответить
0

Коо чат их разорвёт . По рынку . Эти тока могут рекламироваться за счёт своей силы . На другое не хватает мозгов . Что ж раньше не сделали ?

Ответить
0

Еще в прошлом году сделали. А что "их разорвет"? Не совсем понял.

Ответить
0

По-моему, это называется Два.ч
У оного есть канал в Телеграмме, кстати.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

А какой смысл от такого чата? Так и представляю себе картину: захожу в чат на интересную мне тему, смотрю, как список реплик непрерывно прокручивается от новых сообщений, выхожу из чата с мыслью "бузумие какое-то"

Ответить
0

Я думаю, что если все будет структурировано, то это втрое рождение icq))

Ответить

Комментарии

null