Офтоп
Андрей Фролов

Buzzfeed обогнал Facebook, Apple и Uber в списке самых инновационных компаний мира по версии Fast Company Статьи редакции

Издание Buzzfeed признано самой инновационной компанией мира в рейтинге The Most Innovative Companies of 2016, составленном Fast Company. Лидер списка обошёл Uber, Apple, Facebook и другие известные компании.

Авторы Fast Company наградили Buzzfeed за «встряску медиа по всему миру». В частности они отметили, что издание может постоянно меняться и угадывать вкусы пользователей, основываясь на собственной аналитике.

На второе место авторы рейтинга поставили соцсеть Facebook («за то, что не позволяют размеру мешать действовать как стартап»), на третье — сеть аптек и клиник CVS Health («за то, что стали универсальным магазинами здоровья»).

Четвертое место занял сервис по вызову автомобилей Uber («за вытеснение бизнеса корпораций»), пятое — онлайн-кинотеатр Netflix («за то, что даёте неограниченной аудитории именно то, что она хочет»).

Вторая часть топ-10:

  1. Amazon — «за эволюцию из ритейлера в классный облачный сервис»,
  2. Apple — «за отличное прохождение испытания Китаем»,
  3. Alphabet (холдинг, владеющий Google) — «за нахождение лучшего пути для более крупной игры»,
  4. организация Black Lives Matter — «за превращение разговоров о расах в результаты»,
  5. закусочная Taco Bell — «за объединение кукурузы, бобов, мясо и сыра в гениальность».

В общей сложности в списке находится 50 компаний. В 2016 году в него также вошли Huawei, Spotify, Slack, Riot Games, Snapchat, Hasbro и другие.

В 2015 году лидером рейтинга The Most Innovative Companies стал производитель очков Warby Parker — «за построение великого интернет-бренда». Компания сосредоточилась на продажах через интернет, низких ценах и благотворительности.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Лучше б подробнее о самих инновациях написали (что конкретно было сделано), а не просто перечислили их.

6

Эм, похоже на какой-то субъективный рейтинг одного человека - корпорация убер получила награду за вытеснения "бизнеса корпораций", хотя такси никогда до этого не было корпоративным бизнесом, а скорее мелким или средним.

0

Я на нетфликс подписан. Поверьте там далеко не все что я хочу))))) а хочу я от нетфликса посмотреть фильмы которые я хочу, а не которые мне хотят показать.

Видимо я в рамки этой неограниченной аудитории не попадаю. И интерфейс с точки зрения юзабилити плохо реализован. Как на Apple TV так и iPad. Думаю на Hulu plus перейти.

0

Комментарий удален

А чем buzzfeed круче того же mdk?)

0

Может уже хватит про Uber писать...вы на него как Бога молитесь. Все пишите про него, что это круто, что это есть, но никаких фактов нет

–3
Читать все 5 комментариев
Документы сгорели, а главный свидетель выпал из вертолёта: история золотого месторождения, стоившего акционерам $3 млрд Статьи редакции

Проект разработки «крупнейшего золотого месторождения» компанией Bre-X на острове Борнео оказался мошенничеством на миллиарды долларов, за которое так и не смогли никого наказать.

Команда Bre-X на Борнео, около 1997 года, слева направо: менеджер участка Джером Альто, старший вице-президент Джон Фельдерхоф, менеджер по разведке Майкл де Гузман и геолог Сезар Пуспос Сalgary Herald
Кнопка 112 — приложение с определением адреса и большой кнопкой вызова
42 % и 20-5-3: рецепты от выгорания и что делать, если истощения на работе избежать не удалось

Привет! Меня зовут Евгения, я редактор лектория Сигнум. Расскажу, как можно предотвратить эмоциональное и умственное истощение на основе правил 42 процентов и «природной пирамиды». Поговорим также о том, что делать, если выгорание уже случилось.

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

«СберМегаМаркет» не возвращает деньги

Имею небольшое количество заказов на данном маркетплейсе и столкнулся с фактом, который можно расценивать как мошенничество, о котором решил предупредить других клиентов и потенциальных клиентов данной площадки. Если кому-то лень читать, то можете сразу промотать до конца данного текста - там вывод.

Теория тупости: как немецкий пастор нашёл объяснение мирового порядка

И вскоре отправился в концлагерь.

Истории поиска product/market fit от основателей Netflix, Uber, Airbnb и других успешных компаний Статьи редакции
Финалисты 6-го отбора RITA
Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

null