Офтоп
Анна Эггерт
38

Старая, но поучительная история.. Переодически её нужно поднимать, для тех кто забыл или забыл не зная.

В закладки

В 1876 году компании Western Union Telegraph принадлежала монополия на использование Телеграфной связи, которая на тот момент считалась передовой и была на пике популярности.

Капитализация компании составляла 41 миллион долларов, что составляет около 800 миллионов по курсу сегодняшнего дня.

Изобретатель Александр Белл предложил главе компании Уильяму Ортону выкупить патент на телефон за 100 000 $. В Western Union Telegraph предложение расценили излишни дерзким и отказали инженеру.

Белл, получив отказ, не стал обивать пороги, удержал патент за собой и основал собственную компанию, которая затем была переименована в AT&T и стала крупнейшей в США. Через несколько лет Ортон осознал свою ошибку и начал строить телефонные сети, при этом проигнорировав законы об авторском праве. Последовавшее судебные разбирательства привели к передаче сетей компании Белла.

{ "author_name": "Анна Эггерт", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -5, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 137345, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Jun 2020 19:29:33 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Я тоже не понимаю. У меня есть друг, который говорит, что вы знаете, но не знаете, то что вы думаете, можете ли вы сказать, что вам не нравится. Да, я знаю.

Ответить

Комментарии