Snapchat впервые опубликовал видео из своей ленты событий Live Stories в веб-версии Статьи редакции

Мессенджер Snapchat представил на своём сайте ролик с лучшими моментами 88-й церемонии вручения кинопремии «Оскар». Это первый раз, когда Snapchat опубликовал контент в веб-версии, отмечает TechCrunch.

Ролик с церемонии «Оскар» — это очередной шаг в сторону создания веб-версии мессенджера, пишет TechCrunch. Запуск полноценной веб-версии хорошо скажется на разделе Live Stories, где собираются подборки фотографий и видео с различных событий, отмечает издание.

В июне 2015 года издание Re/Code писало, что Live Stories является основным источником дохода Snapchat. По данным Re/Code, ежедневная аудитория этого раздела достигает 20 млн пользователей.

Компания отказалась обсуждать с изданием стоимость размещения рекламы в Live Stories. Источники, близкие к Snapchat, рассказали Re/Code, что в среднем мессенджер берёт два цента за 10-секундный рекламный ролик. Исходя из этой стоимости, Re/Code посчитал, что реклама, которую посмотрели 20 млн человек, стоит примерно $400 тысяч.

В январе 2016 года Snapchat добавил в профили пользователей url-адрес, что позволило людям делиться своими страницами в интернете. Однако пока при попытке открыть ссылку с компьютера пользователь всё равно попадает на страницу загрузки приложения, отмечает TechCrunch.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
«Бизнесом чуть-чуть занимаюсь, чтобы не закиснуть мозгами»: Олег Тиньков рассказал о продолжении борьбы с лейкемией Статьи редакции

Бизнесмен считает, что победить болезнь окончательно невозможно.

Олег Тиньков
ЦБ определит фиксированную сумму для возврата после кражи денег мошенниками Статьи редакции

За квартал банки вернули жертвам около 8% от украденных денег.

Победа над ленью и гайд по усвояемости добавок: 5 лучших постов «Реддита» посвященных умным веществам

Для тех, кто не следил за сабреддитом — всё самое залайканное и полезное за 2021 год в переводе и небольшом сокращении.

PlayStation от Sony Group запускает сервис ежемесячной подписки

Sony Group планирует создать новую услугу подписки, чтобы конкурировать с популярным сервисом Xbox от компании Microsoft, пишет Bloomberg.

«Сбер» представил «умную» колонку SberBox Time Статьи редакции

Стоит 7990 рублей.

«Сбер»
Продавец eBay из Кургана стала победителем в финале Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2021»

27 ноября в Москве состоялся финал ежегодного конкурса «Молодой предприниматель России 2021». В нём приняли участие предприниматели и самозанятые в возрасте до 35 лет. Всего было подано более 300 заявок из 43 регионов страны.

Контент и пиар VS контекст и таргетинг: большой гайд. Сравниваем стоимость и эффективность рекламных инструментов

Споры о том, что лучше: контентное продвижение, пиар или таргетинг и контекстная реклама, не прекращаются никогда. Недавно писали о том, как снизить стоимость и сократить время на создание статей, постов, видео и других материалов для продвижения. Разобрали кейс Pressfeed и собрали рабочую схему для бизнеса — как создавать безотходный контент.

В комментариях разговоры снова развернулись в сторону «а зачем нам вообще контент, мы пойдем заплатим за таргетинг». Понятно, что эта тема актуальная и болезненная для всех, кто связан с маркетингом. Давайте обсудим плюсы и минусы каждого инструмента и подумаем, как работать с ними максимально эффективно.

Глава СберМаркета Асан Курмангужин запустил подкаст Asan Talks в YouTube

В выпусках Асан берет интервью у топ-менеджеров крупных компаний и обсуждает вопросы саморазвития и лидерства

Как Embacy создает дизайн для клиентов из XXIV стран. Часть I: Привлечение Клиентов

Всем привет! Я — Вадим Орлов, основатель Embacy. Мы создаем брендинг, сайты и иногда интерфейсы для digital-компаний со всего мира — от Австралии до Калифорнии и от Норвегии до ЮАР. А это — первая статья из цикла о том, как у нас все внутри работает. Статья, как и все в цикле, будет длинная, присаживайтесь поудобнее. Если вы на встрече или…

Откуда берут взрослые деревья для парков и улиц

А также сколько они стоят и почему выращивать их — неплохой бизнес.

VC превратился в книгу жалоб

Вам не кажется, что VC превращается в сайт для жалоб на разные сервисы и компании?

null