Вы случайно не PHP Middle?
Офтоп
Roman Maslennikov
148

Конструктор сайтов разыскивает Восхищатора

Человек, понимающий нюансы создания сайтов, который умеет как критиковать, так и хвалить творения пользователей, может заработать до 50 т.р. Такую возможность предоставил конструктор сайтов Creatium, разместив вакансию "Восхищатора сайтами".

В закладки

Согласно тексту вакансии, такой специалист должен уметь выявлять любые недочеты в только что созданном сайте, от грамматических ошибок до спорных дизайнерских решений, но вместе с указанием на эти недочеты, подчеркивать достоинства.

Получается своего рода метод кнута и пряника, в котором разве что пряников должно быть больше. Один из пунктов подчеркивает, что при подаче комплиментов и критики один к одному перевес возможен только в сторону комплиментов, перевес же в сторону критики недопустим. Авторы объявления даже приводят пример правильного общения с клиентом:

Вверху страницы тест чуть-чуть заехал за поля, а в остальном все отлично! Пожалуйста, сдвиньте текст в сторону, и тогда шапка сайта станет идеальной

Пример сообщения из текста вакансии

При этом не всякий фрилансер сможет соответсвтовать обозначенным требованиям, среди которых наличие высшего образования, знание психологии, опыт работы с конструкторами сайтов от одного года, знание веб-дизайна и грамотная литературная речь.

Полностью с вакансией можно ознакомиться здесь.

{ "author_name": "Roman Maslennikov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 141092, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 10 Jul 2020 13:56:42 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

Чё за маразм лул. Ещё критика типо не должна перевешивать положительные моменты - а иначе что? Кто то так сильно обидится и уйдет в запой , бросит профессию и ляжет под поезд, из-за того, что я недостаточно похвалю его сайт?

Ответить
0

Критика дожна быть справедливой, а не положительной или смягченной.

Ответить
0

Ссылка на царьград, вы серьёзно? Спасибо хоть в конец статьи ссылку на вакансию вставили.

Ответить
0

Как по мне конструктор сайтов вообще бесполезная вещь. Такой сайт никак не продвинуть в поисковой системе. Я использую на своем сайте https://sotos.com.ua/ платформу cms magento 2. Рекомендую

Ответить

Комментарии