Xerox начнёт поставлять свои устройства вместе с ПО ABBYY для перевода Статьи редакции

Российская компания ABBYY Language Solutions (LS) будет поставлять свои продукты для перевода вместе с устройствами Xerox под брендом американской компании. Об этом «Ведомостям» рассказал гендиректор ABBYY LS Иван Смольников.

Совместный проект получил название Xerox Easy Translator Service и представляет собой облачную платформу, которая может принимать страницы для перевода тремя способами: через устройства Xerox, на специальном сайте и через смартфон. Сейчас сервис умеет переводить с 38 языков.

ABBYY LS инвестировала в проект $1,5 млн без учета вложений в другие используемые в нем разработки. Смольников рассчитывает, что в 2016 году выручка сервиса составит от $3 до $5 млн.

Сервис предназначен для корпоративных клиентов и является платным. Стоимость перевода, по словам Смольникова, составляет примерно от $0,1 до $0,5 за страницу. Также клиенты смогут отправить текст профессиональному переводчику, но эта услуга обойдётся дороже — до $0,35 за слово. Xerox будет получать процент от каждой страницы, переведённой с помощью технологии ABBYY LS.

Смольников уверен, что сервис поможет бизнесу сэкономить, поскольку сейчас компании заказывают перевод у специалиста, в то время как в большинстве случаев для понимания текста достаточно машинного перевода.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0435\u0440\u0435\u0432\u043e\u0434\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","xerox","abbyy_ls"], "comments": 0, "likes": 6, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14152, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 11 Mar 2016 11:09:11 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 0 комментариев
«Крутые ИТ-стартапы запускают не только в Кремниевой долине»: путь Insider от офиса в квартире к $47 млн инвестиций

За 9 лет разработчик маркетинговой платформы из Турции открыл филиалы в Польше, Вьетнаме, Индонезии, Дубае, России, Австралии и ещё 19 странах, а в будущем планирует оценку в $2-3 млрд и выход на IPO.

XPeng анонсировала электромобиль со складными несущими винтами — он способен не только ездить, но и летать Статьи редакции

Китайский производитель планирует начать серийное производство в 2024 году.

HT Aero
Почта России запустила доставку из отделений роботами Яндекса

Почта России первой из почтово-логистических компаний начала доставлять посылки с помощью беспилотных роботов-доставщиков Яндекса. Проект реализован при поддержке Фонда «Сколково». На первом этапе 36 роверов будут осуществлять доставку из 27 отделений в Москве. Воспользоваться услугой можно будет через приложение Почты на Android, на старте…

Рынок кикшеринга в России вырос на 200-230% за год, до 12 млрд рублей — исследование Статьи редакции

Но есть и проблемы: производители не успевают делать достаточно самокатов, компетентных сотрудников не хватает, а в СМИ кикшеринг «демонизируют».

Путин поручил запретить работу ресторанов и кафе по ночам во всей России Статьи редакции

И рекомендовал обеспечить два выходных для сотрудников, проходящих вакцинацию.

Роботы-курьеры «Яндекса» начнут доставлять посылки «Почты России» в Москве Статьи редакции

Пока заказать доставку можно через приложение «Почты России» на Android в некоторых районах города.

Классификация текста с Elasticsearch

Когда я впервые наткнулся на Elasticsearch, я был очарован его простотой использования, скоростью и параметрами конфигурации. Каждый раз, когда я работал с ним, я находил еще более простой способ достичь того, что я использовал для решения, с помощью традиционных инструментов и методов обработки естественного языка (NLP). В какой-то момент я…

Улыбнитесь, вас снимают: как биометрия меняет жизнь банковских клиентов
Какие акции посоветовать новичку: российские или американские
Региональные аэропорты предупредили о возможной приостановке полётов из-за новых правил безопасности Статьи редакции

Чтобы соответствовать новым требованиям, аэропорты должны вложить 3-4 млрд рублей, а затраты могут не окупиться.

7 причин начать пользоваться Bright Data Proxy Manager:
null