Офтоп
Andrey Zagoruiko

Вместо авиакомпании Тиньков запустил новую кредитную карту

Олег Тиньков долго держал в напряжении любителей путешествовать, пообещав около месяца назад запустить Tinkoff Airlines. Многие поверили - отчасти от того, что у очевидного кумира Олега - Ричарда Брэнсона есть своя авиакомпания Virgin.

Вчера в Sixty на презентацию "авиалиний" собралась вся элита российского бизнеса, и каким-то чудом, воспользовавшись общей неразберихой, удалось попасть и одному из наших редакторов.

 



 

Про мероприятие много говорить не будем, скажу только что было очень много людей, кто-то даже не попал (из соображений безопасности через какое-то время ограничили вход), но зато удалось потрогать Валерия Сюткина.

К сожалению, вместо авиалиний Тиньков презентовал новую карту All Airlines:

 



Новый домен http://allairlines.ru/ перебрасывает на страницу ТКС, на которой расписаны все потенциальные преимущества лимитированной карты (ее будет выпущено всего 100.000 - практически эсклюзив):

  • кредитный лимит до 700 000 рублей

  • 1000 миль в подарок от банка

  • мили можно тратить на все авиалинии

  • никаких ограничений по датам и рейсам

  • бесплатная страховка путешествий


Одновременно был запущен и видеоролик, в главной роли - Олег Тиньков и стюардессы:

За каждые сто потраченных рублей на карту будет начисляться от 1 до 3 миль.

Для тех, кто часто летает - неплохой вариант. Эксперты говорят, что накопление миль вне зависимости от авиакомпании - довольно неочевидная штука (учитывая, что по обычным картам авиакомпаний мили тоже собираются - и выходит, что их можно копить и по карте авиакомпаний и по карте ALLairlines), и что это больше похоже на промо-ход, чем на реально полезную историю, но что эти эксперты понимают?

Фотография Ведомостей

{ "author_name": "Andrey Zagoruiko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 1423, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 12 Apr 2013 06:34:34 +0400", "is_special": false }

Комментарии

null