Офтоп
Дарья Хохлова

Евангелист Game Insight Олег Придюк перешёл на аналогичную должность в King Статьи редакции

Евангелист игровой компании Game Insight Олег Придюк перешёл на работу в шведскую студию King, принадлежащую корпорации Activision Blizzard. Об этом Придюк сообщил на своей странице в Facebook.

В игровой студии King Придюк также займёт позицию евангелиста. В комментарии для vc.ru бывший евангелист Game Insight рассказал, что в King ему предложили «продвигать индустриальное направление компании при неограниченных ресурсах и полной поддержке». Олег Придюк уже приступил к работе в новой должности.

За 16 месяцев в Game Insight удалось совершить очень многое, многому научиться. Например, работать с игровыми, а не индустриальными медиа. Сейчас тот же Touch Arcade мне отвечает что-то в стиле: «Ну кто же про игровые движки читать будет, но хорошо, про вас напишем».

Грустно из Вильнюса уезжать в Стокгольм. Я в Вильнюсе живу с 2008 года, но именно сейчас город стремительно растёт и расцветает крутейшими людьми и инициативами. Но я чувствую, что комьюнити уже выросло, прекрасно справляется без моей энергии. На январском Global Games Jam выпустили 73 игры, в октябре проведут игровую конференцию на 14 тысяч человек.

В King я работаю первые дни, ещё ничего не понимаю. Поражает стиль работы, корпоративная культура, подобранные люди. Напишу для vc.ru отдельную колонку про это. Готовьтесь, будет звучать как сказка. Мне самому тяжело поверить в увиденное.

Из всех предложений выбрал King, потому что мне, по сути, предложили продвигать индустриальное направление компании при неограниченных ресурсах и полной поддержке. Это звучит как хороший шанс сделать что-то полезное для индустрии, помочь талантливым молодым командам.

— Олег Придюк, King

King — игровая студия, команда которой разработала такие мобильные игры, как Candy Crush Saga, Farm Heroes Saga, Pet Rescue Saga и другие. В ноябре 2015 года компанию приобрел игровой издатель и разработчик Activision Blizzard. Сумма сделки составила $5,9 млрд.

{ "author_name": "Дарья Хохлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u044b\u043d\u043e\u043a_\u0438\u0433\u0440","\u043e\u043b\u0435\u0433_\u043f\u0440\u0438\u0434\u044e\u043a","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","king","game_insight","gamedev"], "comments": 6, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 14274, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 17 Mar 2016 13:05:37 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Красавчик, что тут ещё сказать =)

3

Поздравления от всей души)

2

комментаторы "вот Олег нынче безработный евангелист" из прошлого материала про Придюка - чувствуют себя униженными, полагаю.

2

А что это за "индустриальное направление" в Кинге?
Или еще какой то анонс ожидается?

0

Они дают свой движок всем желающим http://www.defold.com/ и долгое время искали Developer Advocate'а, чтобы пиарить движок.

2

Спасибо за поддержку, друзья!

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 6 комментариев
Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

В Петербурге объявили частичный локдаун с 30 октября по 7 ноября: работать будут продуктовые магазины и аптеки Статьи редакции

По аналогии в Москвой.

Статья дополняется
Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

Наладили производство подделок и обманули Лувр: как братья из Одессы заработали на фальшивых древностях Статьи редакции

Шепсель и Лейба Гохманы в конце 19-го века продали Франции подделку под видом древней золотой тиары за 200 тысяч франков и ушли безнаказанными, а создатель украшения прославился в Европе — его тиара до сих пор хранится в Лувре.

Открытка с изображением поддельной тиары скифского царя Сайтаферна Amusing Planet
Я устал жить на автомате и сделал бота в Telegram, который напоминает сколько мне осталось жить

Теперь бот присылает каждую неделю новую таблицу жизни, где видно сколько мне осталось до 90 лет. Красный квадрат – 1 прожитая неделя.

Пример календаря жизни. @life_table_bot
М.Видео обманул меня с предзаказом Apple Watch Series 7

Печали пост. Как только 8 октября открылся предзаказ на Apple Watch Series 7, поспешил на сайты apple.com, М.Видео и еще несколько маркетплейсов.

«М.Видео» не привёз часть заказа и клиент не может ничего сделать уже несколько недель

TL;DR;
Заказал и оплатил 02 октября два товара в М.видео, в доставку 06 октября привезли один товар и не привезли сетевой фильтр. Три недели попыток хоть как-то решить проблему официально и неофициально безуспешны, за это время не было даже попытки позвонить например мне. Обращение без ответа, операторы врут, фильтра у меня нет, денег у меня…

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Правительство утвердило правила идентификации пользователей мессенджеров с марта 2022 года Статьи редакции

Сервисы должны будут запрашивать данные у операторов, а те — предоставлять их в течение 20 минут после регистрации пользователя.

null